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Biscotti ripieni
Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Biscotti ripieni di confettura di albicocche!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 4
- Difficoltà : facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti ripieni:
- Farina: 400 grBurro a temperatura ambiente: 100 gr
- Zucchero: 150 grTuorli: 4
- Vanillina: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
- Latte per amalgamare: un poco
Ingredienti per completare i Biscotti ripieni:
- Confettura di albicocche: 150 grZucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Preparare la Base di pasta frolla come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla) e farla riposare in frigo mezz'ora avvolta in pellicola trasparente.
Stendere la pasta frolla con un matterello e ricavare dei dischi con un coppapasta o una tazza; mettere un cucchiaino di marmellata al centro di ogni disco e ripiegare il disco sui bordi, sigillandoli bene.
Disporre i biscotti ripieni su una placca foderata con carta forno, preriscaldare il forno a 175 gradi e far cuocere i biscotti ripieni per circa 15 minuti.
A cottura ultimata lasciarli raffreddare su una gratella e, prima di consumarli, spolverizzarli con lo zucchero a velo.
I vostri Biscotti ripieni sono pronti!

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