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Biscotti ripieni

Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Biscotti ripieni di confettura di albicocche!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 373 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti ripieni:

  1. Farina: 400 gr
    Burro a temperatura ambiente: 100 gr
  2. Zucchero: 150 gr
    Tuorli: 4
  3. Vanillina: 1 bustina
    Scorza grattugiata di limone: 1
  4. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Latte per amalgamare: un poco

Ingredienti per completare i Biscotti ripieni:

  1. Confettura di albicocche: 150 gr
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preparare la Base di pasta frolla come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla) e farla riposare in frigo mezz'ora avvolta in pellicola trasparente.

Stendere la pasta frolla con un matterello e ricavare dei dischi con un coppapasta o una tazza; mettere un cucchiaino di marmellata al centro di ogni disco e ripiegare il disco sui bordi, sigillandoli bene.

Disporre i biscotti ripieni su una placca foderata con carta forno, preriscaldare il forno a 175 gradi e far cuocere i biscotti ripieni per circa 15 minuti.

A cottura ultimata lasciarli raffreddare su una gratella e, prima di consumarli, spolverizzarli con lo zucchero a velo.

I vostri Biscotti ripieni sono pronti!

Albicocche

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