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Biscotti alla farina di ceci
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti alla farina di ceci, con cacao amaro e farina di cocco.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 954 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alla farina di ceci:
- Farina di ceci: 240 grOlio extravergine di oliva: 140 gr
- Zucchero: 150 grAcqua: 100 gr
- Cacao amaro in polvere: 30 grFarina di cocco rapè: 20 gr
- Sale: un pizzico
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Procedimento:
In una capiente ciotola setacciare la farina di ceci e il cacao in polvere; aggiungere l'olio extravergine di oliva, lo zucchero, l'acqua, il sale, la farina di cocco e amalgamare il tutto inizialmente con un cucchiaio, poi impastare a mano fino ad ottenere un composto stendibile, non appiccicoso.
Formare una palla con il composto, metterla tra due fogli di carta forno e, usando un matterello, stendere una sfoglia alta circa mezzi centimetro.
Con un coltello ritagliare i biscotti (se si preferisce, si può usare una formina tagliabiscotti), staccarli delicatamente ed adagiarli in una teglia foderata con carta forno.
Infornare i biscotti e farli cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 12 minuti.
Quando risulteranno cotti, sfornare i Biscotti alla farina di ceci e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti alla farina di ceci sono pronti!
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