- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sablés al kamut
Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Sablés al kamut, gustosi biscotti preparati con farina di kamut! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Shortbread (Biscotti scozzesi) oppure Biscotti per colazione al cacao.
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare 16 Sablés al kamut:
- Farina di Kamut: 210 grZucchero a velo: 100 gr
- Burro: 180 grSale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare nel mixer la farina di kamut, il burro, lo zucchero a velo, il sale ed impastare il tutto azionando per qualche secondo il tasto "pulse".
Trasferire quindi l'impasto in una terrina e, amalgamandolo con le mani, creare un panetto.
Staccare dal panetto piccole quantità di impasto e formare delle palline grandi come noci, poi schiacciarle ottenendo dei dischi spessi circa 6 mm.
Man mano che si preparano disporre i biscotti in una placca foderata di carta forno e infornali a 180 gradi (forno statico e preriscaldato) per 20 minuti.
Una volta cotti trasferirli su una gratella prelevandoli con una paletta e lasciarli raffreddare (fare attenzione perché sono molto friabili).
I vostri Sablés al kamut sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.