PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sablés al kamut

Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Sablés al kamut, gustosi biscotti preparati con farina di kamut! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Shortbread (Biscotti scozzesi) oppure Biscotti per colazione al cacao.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare 16 Sablés al kamut:

  1. Farina di Kamut: 210 gr
    Zucchero a velo: 100 gr
  2. Burro: 180 gr
    Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Versare nel mixer la farina di kamut, il burro, lo zucchero a velo, il sale ed impastare il tutto azionando per qualche secondo il tasto "pulse".

Trasferire quindi l'impasto in una terrina e, amalgamandolo con le mani, creare un panetto.

Staccare dal panetto piccole quantità di impasto e formare delle palline grandi come noci, poi schiacciarle ottenendo dei dischi spessi circa 6 mm.

Man mano che si preparano disporre i biscotti in una placca foderata di carta forno e infornali a 180 gradi (forno statico e preriscaldato) per 20 minuti.

Una volta cotti trasferirli su una gratella prelevandoli con una paletta e lasciarli raffreddare (fare attenzione perché sono molto friabili).

I vostri Sablés al kamut sono pronti!

Sablés al kamut

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.