- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al burro con latte condensato
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro con latte condensato, semplici da realizzare.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al sesamo oppure Margherite al latte e mandorle.
Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa De Berny
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare circa 40 Biscotti al burro con latte condensato:
- Burro bavarese: 180 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 260 gr
- Latte condensato: 150 grLievito per dolci: 8 gr
- Sale: un pizzicoGocce di cioccolato fondente: 80 gr
- Baccello di vaniglia: 1/2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare i Biscotti al burro con latte condensato nel seguente modo: lavorare in una ciotola il burro morbido con il latte condensato, i semini di vaniglia e il sale; successivamente aggiungere la farina, il lievito setacciato e, infine, le gocce di cioccolato.
Con il composto formare un panetto e metterlo a riposare in frigo per un'oretta, avvolto in pellicola trasparente.
Dopo 30 minuti preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Al momento di preparare i biscotti, estrarre il panetto dal frigo e, staccando piccoli pezzi di impasto di circa 18 gr ciascuno, fare delle paline, schiacciarle un po' tra le mani ed adagiarle nella teglia, distanziate tra loro.
Infornare i Biscotti al burro con latte condensato e farli cuocere per 10-15 minuti; una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella prima di servirli.
I vostri Biscotti al burro con latte condensato sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Mary ha scritto, 05-12-2023 22:20
Quanti giorni durano questi biscotti?
PTT Ricette ha scritto, 06-12-2023 10:10
Ciao Mary, solitamente i biscotti di pasta frolla si conservano anche un paio di settimane. Comunque, per gustarli come freschi valuta sempre un periodo di 7-10 giorni circa.