PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al burro con latte condensato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al burro con latte condensato, semplici da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al sesamo oppure Margherite al latte e mandorle.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa De Berny
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 527 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare circa 40 Biscotti al burro con latte condensato:

  1. Burro bavarese: 180 gr
    Farina di grano tenero Tipo 00: 260 gr
  2. Latte condensato: 150 gr
    Lievito per dolci: 8 gr
  3. Sale: un pizzico
    Gocce di cioccolato fondente: 80 gr
  4. Baccello di vaniglia: 1/2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare i Biscotti al burro con latte condensato nel seguente modo: lavorare in una ciotola il burro morbido con il latte condensato, i semini di vaniglia e il sale; successivamente aggiungere la farina, il lievito setacciato e, infine, le gocce di cioccolato.

Con il composto formare un panetto e metterlo a riposare in frigo per un'oretta, avvolto in pellicola trasparente.

Dopo 30 minuti preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Al momento di preparare i biscotti, estrarre il panetto dal frigo e, staccando piccoli pezzi di impasto di circa 18 gr ciascuno, fare delle paline, schiacciarle un po' tra le mani ed adagiarle nella teglia, distanziate tra loro.

Infornare i Biscotti al burro con latte condensato e farli cuocere per 10-15 minuti; una volta cotti, lasciarli raffreddare su una gratella prima di servirli.

I vostri Biscotti al burro con latte condensato sono pronti!

Biscotti al burro con latte condensato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.