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Biscotti al latte (1)

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al latte, biscotti profumati, croccanti e adattissimi per essere inzuppati anche in una bella tazza di tè o caffellatte. Una volta preparati, potrete conservare i Biscotti al latte in una scatola di latta o in un portabiscotti.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 379 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al latte:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 250 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Burro morbido: 50 gr
    Latte condensato: 60 gr
  3. Uova: 1
    Latte: 2 cucchiai
  4. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Sale: un pizzico
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Procedimento:

Usando un mixer e premendo il tasto "pulse" ad ogni ingrediente aggiunto, inserire ed amalgamare in ordine: la farina, il lievito setacciato, il sale, il burro morbido, lo zucchero, l'uovo, il latte condensato ed il latte liquido.

Prendere l'impasto, trasferirlo su un piano di lavoro e lavorarlo con le mani per ottenere un composto omogeneo.

Avvolgerlo in un foglio di pellicola e metterlo in frigo per almeno un'ora.

Accendere il forno a 150 gradi (modalità statico) e foderare una placca con carta forno.

Prendere la pasta frolla dal frigo e, usando un matterello, stenderla ad uno spessore di mezzo cm.

Con una formina rettangolare, poi, ricavare dei biscotti e trasferirli nella placca, ben distanziati tra loro.

Cuocere i Biscotti al latte fino a doratura (circa 20-25 minuti, prestando comunque attenzione perché non dovranno scurirsi troppo).

Una volta cotti, estrarre i biscotti dal forno e farli raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti al latte sono pronti!

Biscotti al latte 1
Biscotti al latte

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