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Biscotti al limone (3)

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al limone! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al limone:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 250 gr
    Zucchero a velo: 100 gr
  2. Burro morbido: 50 gr
    Uova: 1
  3. Vanillina: 1 bustina
    Miele: 1 cucchiaio
  4. Scorza grattugiata di limone grande: 1
    Aroma al limone: 1 fialetta
  5. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  6. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire e lavorare tutti gli ingredienti insieme; ottenuto un composto omogeneo, metterlo in frigo 20-30 minuti avvolto in pellicola trasparente.

Prendere la pasta frolla dal frigo e, usando un matterello, stenderla tra due fogli di carta forno.

Staccare il foglio sulla superficie e, usando una formina tagliabiscotti, ricavare delle sagome che verranno quindi disposte in una placca foderata con carta forno, distanziate tra loro.

Preriscaldare il forno intanto a 180 e infornare i biscotti per 8-10 minuti circa.

Una volta cotti lasciarli raffreddare su una gratella e, quindi, spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Biscotti al limone sono pronti!

Biscotti al limone

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