- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al limone (3)
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al limone! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli oppure Biscotti alle mandorle.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al limone:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grZucchero a velo: 100 gr
- Burro morbido: 50 grUova: 1
- Vanillina: 1 bustinaMiele: 1 cucchiaio
- Scorza grattugiata di limone grande: 1Aroma al limone: 1 fialetta
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1/2 bustina
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire e lavorare tutti gli ingredienti insieme; ottenuto un composto omogeneo, metterlo in frigo 20-30 minuti avvolto in pellicola trasparente.
Prendere la pasta frolla dal frigo e, usando un matterello, stenderla tra due fogli di carta forno.
Staccare il foglio sulla superficie e, usando una formina tagliabiscotti, ricavare delle sagome che verranno quindi disposte in una placca foderata con carta forno, distanziate tra loro.
Preriscaldare il forno intanto a 180 e infornare i biscotti per 8-10 minuti circa.
Una volta cotti lasciarli raffreddare su una gratella e, quindi, spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti al limone sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.