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Biscotti alle mandorle (3)

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti alle mandorle!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 453 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti alle mandorle:

  1. Mandorle tritate finemente: 300 gr
    Zucchero a velo: 130 gr
  2. Uova: 2
    Marmellata: 1 cucchiaio
  3. Lievito per dolci: 1 bustina
    Farina: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Mandorle sgusciate: q.b.
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

In una terrina amalgamare le mandorle finemente tritate con lo zucchero a velo, i due tuorli, la marmellata e il lievito per dolci setacciato.

Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.

Continuando a lavorare il composto con le mani, ora, aggiungere a pioggia la farina: si dovrà ottenere un composto che non si attacca alle mani.

Con il composto formare delle polpettine, adagiarle in una teglia rivestita con carta forno, schiacciarle leggermente con il palmo della mano o con le dita e, su ciascun biscotto, mettere una mandorla intera.

Infornare e far cuocere i biscotti alle mandorle a 180 gradi per 15-20 minuti circa.

Una volta cotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

Prima di servirli spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Biscotti alle mandorle sono pronti!

Biscotti alle mandorle

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