- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti alle mandorle (3)
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti alle mandorle!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di frolla montata oppure Canestrelli (4).
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 453 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alle mandorle:
- Mandorle tritate finemente: 300 grZucchero a velo: 130 gr
- Uova: 2Marmellata: 1 cucchiaio
- Lievito per dolci: 1 bustinaFarina: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Mandorle sgusciate: q.b.Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina amalgamare le mandorle finemente tritate con lo zucchero a velo, i due tuorli, la marmellata e il lievito per dolci setacciato.
Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno.
Continuando a lavorare il composto con le mani, ora, aggiungere a pioggia la farina: si dovrà ottenere un composto che non si attacca alle mani.
Con il composto formare delle polpettine, adagiarle in una teglia rivestita con carta forno, schiacciarle leggermente con il palmo della mano o con le dita e, su ciascun biscotto, mettere una mandorla intera.
Infornare e far cuocere i biscotti alle mandorle a 180 gradi per 15-20 minuti circa.
Una volta cotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.
Prima di servirli spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti alle mandorle sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.