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Margherite al latte e mandorle
In questa ricetta scopriremo come preparare delle deliziose Margherite al latte e mandorle da gustare anche a colazione, buone, semplici e velocissime da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare le Margherite al latte e mandorle:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grFarina di mandorle: 150 gr
- Burro morbido: 150 grUova grande: 1
- Zucchero semolato: 40 grLatte condensato: 150 gr
- Baccello di vaniglia: 1Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo per spolverizzare: 20 grCioccolato bianco per decorare: 50 gr
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione delle nostre Margherite al latte e mandorle impastando, in una ciotola, tutti gli ingredienti, a mano o usando un'impastatrice con gancio a foglia.
Avvolgere l'impasto nella carta forno e riporlo in freezer per almeno mezz'ora.
Infarinare il piano di lavoro, trasferirvi la pasta frolla e stenderla usando un matterello.
Tagliare con la formina desiderata tante sagome, staccarle delicatamente e metterle in una teglia foderata con carta forno.
Infornare e far cuocere a 160 gradi (forno preriscaldato) per 8-10 minuti o comunque fino a leggera colorazione (occorrerà infornare circa tre placche).
Una volta cotte e lasciate raffreddare, spolverizzare alcune Margherite al latte e mandorle con dello zucchero a velo e, altre, decorarle con del cioccolato al bianco sciolto a bagnomaria. Lasciar asciugare il cioccolato prima di servire i biscotti.
Le vostre Margherite al latte e mandorle sono pronte!

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