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Margherite al latte e mandorle

In questa ricetta scopriremo come preparare delle deliziose Margherite al latte e mandorle da gustare anche a colazione, buone, semplici e velocissime da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare le Margherite al latte e mandorle:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
    Farina di mandorle: 150 gr
  2. Burro morbido: 150 gr
    Uova grande: 1
  3. Zucchero semolato: 40 gr
    Latte condensato: 150 gr
  4. Baccello di vaniglia: 1
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo per spolverizzare: 20 gr
    Cioccolato bianco per decorare: 50 gr
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Procedimento:

Iniziamo subito la preparazione delle nostre Margherite al latte e mandorle impastando, in una ciotola, tutti gli ingredienti, a mano o usando un'impastatrice con gancio a foglia.

Avvolgere l'impasto nella carta forno e riporlo in freezer per almeno mezz'ora.

Infarinare il piano di lavoro, trasferirvi la pasta frolla e stenderla usando un matterello.

Tagliare con la formina desiderata tante sagome, staccarle delicatamente e metterle in una teglia foderata con carta forno.

Infornare e far cuocere a 160 gradi (forno preriscaldato) per 8-10 minuti o comunque fino a leggera colorazione (occorrerà infornare circa tre placche).

Una volta cotte e lasciate raffreddare, spolverizzare alcune Margherite al latte e mandorle con dello zucchero a velo e, altre, decorarle con del cioccolato al bianco sciolto a bagnomaria. Lasciar asciugare il cioccolato prima di servire i biscotti.

Le vostre Margherite al latte e mandorle sono pronte!

Margherite al latte e mandorle

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