PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti Stelline con marmellata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti Stelline con marmellata, semplicissimi da preparare, da farcire con la confettura o marmellata che preferisci.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti burro, mandorle e cacao oppure Biscotti di pasta frolla al cocco e cacao.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 420 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti Stelline:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  2. Burro a temperatura ambiente: 250 gr
    Tuorli: 3
  3. Vanillina: 1 bustina

Ingredienti per farcire:

  1. Confettura di ciliegie o altra confettura a piacere: 1 barattolo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla e impastarli velocemente. Avvolgere il composto in pellicola trasparente e riporre in frigo per mezz'ora.

Stendere la pasta frolla su un piano infarinato e, con una formina a stella, ricavare delle sagome.

Staccare delicatamente metà delle stelle, adagiarle in una teglia foderata con carta forno e mettere al centro di ciascuna un cucchiaino di confettura (o marmellata).

Alle altre sagome fare un foro centrale (sempre a forma di stella) e, dopo averle staccate delicatamente, metterle sopra alle sagome con la marmellata, pigiando per farli aderire sui bordi.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 15-20 minuti, stando attenti a non far scurire troppo i biscotti.

Una volta estratti dal forno, spolverizzare i biscotti con dello zucchero a velo e lasciarli raffreddare completamente prima di servirli.

I vostri Biscotti Stelline con marmellata sono pronti!

Biscotti Stelline con marmellata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.