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Biscotti Stelline con marmellata
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti Stelline con marmellata, semplicissimi da preparare, da farcire con la confettura o marmellata che preferisci.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 420 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti Stelline:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Burro a temperatura ambiente: 250 grTuorli: 3
- Vanillina: 1 bustina
Ingredienti per farcire:
- Confettura di ciliegie o altra confettura a piacere: 1 barattolo
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Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla e impastarli velocemente. Avvolgere il composto in pellicola trasparente e riporre in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta frolla su un piano infarinato e, con una formina a stella, ricavare delle sagome.
Staccare delicatamente metà delle stelle, adagiarle in una teglia foderata con carta forno e mettere al centro di ciascuna un cucchiaino di confettura (o marmellata).
Alle altre sagome fare un foro centrale (sempre a forma di stella) e, dopo averle staccate delicatamente, metterle sopra alle sagome con la marmellata, pigiando per farli aderire sui bordi.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 15-20 minuti, stando attenti a non far scurire troppo i biscotti.
Una volta estratti dal forno, spolverizzare i biscotti con dello zucchero a velo e lasciarli raffreddare completamente prima di servirli.
I vostri Biscotti Stelline con marmellata sono pronti!
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