- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti di frolla con noccioline
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di frolla con noccioline. Se se preferisce, i biscotti possono essere preparati anche senza noccioline, ricoperti da un velo di zucchero a velo.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti natalizi oppure Ciambelle sarde (Biscotti).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 476 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla con noccioline:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grZucchero a velo: 70 gr
- Vanillina: 1 bustinaMargarina sciolta a bagnomaria: 160 gr
- Uova: 1Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
- Sale: un pizzico
Ingredienti per decorare:
- Noccioline tritate: 70 grLatte: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Unire ed impastare benissimo tutti gli ingredienti (si otterrà un impasto morbido).
Fare con l'impasto le forme desiderate, immergerle in un poco di latte, passarle nelle noccioline tritate e metterle, distanziate, in una teglia foderata con carta forno.
Infornare e far cuocere i biscotti fino a doratura (occorreranno pochi minuti, fare attenzione a non farli scurire troppo).
Una volta cotti, estrarli dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti di frolla con noccioline sono pronti.



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.