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Biscotti a stella con Nutella
Questi Biscotti a stella con Nutella sono delle vere, piccole tentazioni, dolci golosità che piaceranno a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Pasta frolla per i Biscotti a stella:
- Farina: 500 grBurro: 200 gr
- Uova: 3Vanillina: 1 bustina
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1/2 bustina
- Zucchero: 200 gr
Ingredienti per completare i Biscotti a stella con Nutella:
- Zucchero a velo: q.b.Nutella: 150 gr
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Procedimento:
Impastare la frolla velocemente e, avvolta in pellicola trasparente, riporla in frigo per almeno 2 ore.
Stendere la pasta frolla col matterello e, con una formina per biscotti, ricavare delle sagome a stelle.
Sulla metà delle stelle praticare un foro centrale, preferibilmente sempre a forma di stella (queste saranno le nostre stelle cornice) e, prelevandole delicatamente, infornare man mano tutti i biscotti facendoli cuocere per 12-13 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, evitando di farli diventare scure sulla superficie.
Una volta cotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.
Spalmare sui biscotti senza foro un po' di Nutella precedentemente ammorbidita a bagnomaria, coprirli con la stella cornice (quella con il foro) e, prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero al velo.
I vostri Biscotti a stella con Nutella sono pronti!
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