PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti a stella con Nutella

Questi Biscotti a stella con Nutella sono delle vere, piccole tentazioni, dolci golosità che piaceranno a grandi e piccini!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di frolla ripieni di marmellata oppure Biscotti alla farina di ceci.

Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Pasta frolla per i Biscotti a stella:

  1. Farina: 500 gr
    Burro: 200 gr
  2. Uova: 3
    Vanillina: 1 bustina
  3. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Zucchero: 200 gr

Ingredienti per completare i Biscotti a stella con Nutella:

  1. Zucchero a velo: q.b.
    Nutella: 150 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Impastare la frolla velocemente e, avvolta in pellicola trasparente, riporla in frigo per almeno 2 ore.

Stendere la pasta frolla col matterello e, con una formina per biscotti, ricavare delle sagome a stelle.

Sulla metà delle stelle praticare un foro centrale, preferibilmente sempre a forma di stella (queste saranno le nostre stelle cornice) e, prelevandole delicatamente, infornare man mano tutti i biscotti facendoli cuocere per 12-13 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, evitando di farli diventare scure sulla superficie.

Una volta cotti, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

Spalmare sui biscotti senza foro un po' di Nutella precedentemente ammorbidita a bagnomaria, coprirli con la stella cornice (quella con il foro) e, prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero al velo.

I vostri Biscotti a stella con Nutella sono pronti!

Biscotti a stella con Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.