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Biscotti alla Nutella (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti alla Nutella, gustosi biscotti ripieni di Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 448 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti alla Nutella:

  1. Farina: 200 gr
    Burro: 100 gr
  2. Uova: 1
    Zucchero: 70 gr
  3. Vanillina in bustina oppure scorza grattugiata di limone: 1
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Nutella: 150 gr
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

In una terrina unire e impastare tutti gli ingredienti eccetto lo zucchero a velo e la Nutella. Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, stendere una sfoglia alta pochi millimetri e, usando dei tagliabiscotti, ricavare dei dischi.

Con un cucchiaino, mettere su metà delle sagome un poco di Nutella e coprirle con l'altra metà dei dischi, premendo bene i bordi con i rebbi di una forchetta, in modo da sigillarli.

Foderare una teglia con carta forno e, prelevandoli delicatamente, adagiarvi i biscotti.

Preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare la teglia per circa 15 minuti.

Una volta cotti (devono restare abbastanza chiari), sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare; quindi, cospargerli di zucchero a velo.

I vostri Biscotti alla Nutella sono pronti!

Biscotti alla Nutella

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