- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti stelline del mattino
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei biscotti adatti anche alla prima colazione: i Biscotti stelline del mattino, che potrai farcire con marmellata, confettura o Nutella.
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti a ferro di cavallo (2) oppure Salatini al pomodoro.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 383 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti stelline del mattino:
- Farina (circa): 700 grBurro morbidissimo: 200 gr
- Zucchero: 300 grLievito per dolci: 1 bustina
- Aroma al limone: 1 fialettaSale: un pizzico
- Uova: 3Latte: 1/2 bicchiere
Ingredienti per farcire:
- Nutella: 150 grConfettura di albicocche (o altra confettura): 150 gr
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Usando un matterello, ricavarne una sfoglia di 5 mm di spessore e, con dei tagliabiscotti, tagliare le sagome a piacere.
Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi i biscotti; poi, pigiando con il pollice, fare un incavo al centro di ciascuna sagoma e riempirlo con Nutella o confettura.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 15 minuti, stando attenti a non far cuocere troppo i biscotti.
Una volta dorati, estrarre i biscotti dal forno, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti stelline del mattino sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.