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Biscotti stelline del mattino

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei biscotti adatti anche alla prima colazione: i Biscotti stelline del mattino, che potrai farcire con marmellata, confettura o Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 383 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 17 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti stelline del mattino:

  1. Farina (circa): 700 gr
    Burro morbidissimo: 200 gr
  2. Zucchero: 300 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Aroma al limone: 1 fialetta
    Sale: un pizzico
  4. Uova: 3
    Latte: 1/2 bicchiere

Ingredienti per farcire:

  1. Nutella: 150 gr
    Confettura di albicocche (o altra confettura): 150 gr
  2. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Usando un matterello, ricavarne una sfoglia di 5 mm di spessore e, con dei tagliabiscotti, tagliare le sagome a piacere.

Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi i biscotti; poi, pigiando con il pollice, fare un incavo al centro di ciascuna sagoma e riempirlo con Nutella o confettura.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 15 minuti, stando attenti a non far cuocere troppo i biscotti.

Una volta dorati, estrarre i biscotti dal forno, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Biscotti stelline del mattino sono pronti!

Biscotti stelline del mattino

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