PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mezze lune allo yogurt con cuore di Nutella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Mezze lune allo yogurt con cuore di Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti morbidosi con cioccolato fondente oppure Biscotti al latte profumati alla cannella.

Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare le Mezze lune allo yogurt con cuore di Nutella:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 gr
    Burro morbido: 200 gr
  2. Yogurt bianco magro o alla vaniglia: 250 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Vanillina: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.

Ingredienti per farcire:

  1. Nutella (400 gr): 1 barattolo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti utilizzando un'impastatrice o a mano e, ottenuto un composto omogeneo, formare una palla, metterla in una ciotola, ricoprirla con della pellicola trasparente e riporla in frigo per 15-20 minuti.

Riprendere l’impasto e dividerlo in 4 parti; stendere ciascuna parte e ricavare dei dischetti con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro (la superficie di lavoro deve essere infarinata).

Mettere un cucchiaino di Nutella su ciascun cerchietto e chiuderlo formando una mezza luna. Sigillare bene i bordi.

Trasferire le mezze lune in una teglia foderata con carta forno e infornarle a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti circa.

Sfornare le Mezze lune allo yogurt con cuore di Nutella, lasciarle raffreddare e, quindi, spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Le vostre Mezze lune allo yogurt con cuore di Nutella sono pronte!

Mezze lune allo yogurt con cuore di Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.