PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Nutellotti farciti

I Nutellotti farciti sono biscotti uniti a due a due e farciti con Nutella (ma, se preferite, potreste usare o un'altra crema di nocciole o anche del cioccolato fuso fondente, bianco o al latte, a seconda dei vostri gusti). I nutellotti vengono preparati con soli tre ingredienti (Nutella, farina e uova) e sono semplicissimi da fare.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Abbracci di frolla montata oppure Frollini latte e miele con cioccolato.

Informazioni:

  1. Autore: Anfra
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Anfra
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 420 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Nutellotti farciti:

  1. Nutella: 180 gr
    Uova: 1
  2. Farina: 150 gr

Ingredienti per farcire:

  1. Nutella: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Nutellotti farciti mettere la Nutella in una ciotola, aggiungere l'uovo ed amalgamare. Setacciare la farina, unirla al composto ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare una placca con della carta forno e accendere il forno a 170 gradi.

Con il composto formare delle palline e disporle sulla placca, infornare e far cuocere i nutellotti per 10 minuti. Terminata la cottura sfornarli e lasciarli raffreddare. Farcire i nutellotti con la Nutella o, per variare la ricetta, anche con del cioccolato fuso. Disporre i nutellotti in pirottini o su un vassoio.

I vostri Nutellotti farciti sono pronti!

Nutellotti farciti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.