PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti agli Ovetti Kinder

Ecco come coccolare grandi e piccini: potremmo preparare dei deliziosi Biscotti agli Ovetti Kinder da far gustare loro sia a colazione che a merenda!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rose del deserto (2) oppure Biscotti al cocco (4).

Informazioni:

  1. Autore: Profumo di dolci
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Profumo di dolci
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 82 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 25 persone

Ingredienti per preparare 16 Biscotti agli Ovetti Kinder:

  1. Burro morbido: 75 gr
    Zucchero di canna: 50 gr
  2. Zucchero vanigliato: 12 gr
    Uova: 1
  3. Farina: 150 gr
    Lievito per dolci: 1 cucchiaino raso
  4. Kinder Sorpresa (ovetti gr 20x6): 6
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi, foderare una placca con carta forno e, in una ciotola, mescolare a crema il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero vanigliato.

Unire l'uovo e amalgamare bene, quindi aggiungere anche la farina e il lievito setacciato.

Ridurre gli ovetti Kinder a pezzetti e amalgamarli al composto.

Formare delle palline tipo grosse noci e, senza schiacciarle, sistemarle nella placca, distanziandole bene perché durante la cottura lieviteranno, allargandosi.

Infornare e far cuocere i Biscotti agli Ovetti Kinder per 15 minuti o comunque fino a leggera doratura.

Una volta cotti, estrarli dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia.

I vostri Biscotti agli Ovetti Kinder sono pronti!

Biscotti agli Ovetti Kinder 1
Biscotti agli Ovetti Kinder

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.