- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti agli Ovetti Kinder
Ecco come coccolare grandi e piccini: potremmo preparare dei deliziosi Biscotti agli Ovetti Kinder da far gustare loro sia a colazione che a merenda!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rose del deserto (2) oppure Biscotti al cocco (4).
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 82 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 25 persone
Ingredienti per preparare 16 Biscotti agli Ovetti Kinder:
- Burro morbido: 75 grZucchero di canna: 50 gr
- Zucchero vanigliato: 12 grUova: 1
- Farina: 150 grLievito per dolci: 1 cucchiaino raso
- Kinder Sorpresa (ovetti gr 20x6): 6
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi, foderare una placca con carta forno e, in una ciotola, mescolare a crema il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero vanigliato.
Unire l'uovo e amalgamare bene, quindi aggiungere anche la farina e il lievito setacciato.
Ridurre gli ovetti Kinder a pezzetti e amalgamarli al composto.
Formare delle palline tipo grosse noci e, senza schiacciarle, sistemarle nella placca, distanziandole bene perché durante la cottura lieviteranno, allargandosi.
Infornare e far cuocere i Biscotti agli Ovetti Kinder per 15 minuti o comunque fino a leggera doratura.
Una volta cotti, estrarli dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
I vostri Biscotti agli Ovetti Kinder sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.