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Biscotti alla panna (1)
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti alla panna!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alla panna:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 450 grFecola di patate: 50 gr
- Zucchero semolato: 180 grPanna per dolci liquida: 200 gr
- Burro morbido: 150 grBaccello di vaniglia: 1
- Lievito per dolci: 2 cucchiaini rasiSale: un pizzico
- Uova: 1
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Procedimento:
Su una spianatoia setacciare insieme la farina, la fecola ed il lievito.
Fare un foro al centro ed inserirvi zucchero, l'uovo, la panna per dolci, un pizzico di sale, il burro morbido, la vaniglia e lavorare con le mani il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgere l'impasto in pellicola per alimenti e riporlo in frigo per un'ora.
Stendere con una matterello la pasta su una superficie (lo spessore della pasta deve essere di qualche millimetro) e, con una formina taglia biscotti, fare le formine desiderate.
Disporre le sagome sulle placche foderate con carta forno, distanziate tra loro (ne occorreranno circa 3 placche), poi infornare i Biscotti alla panna a 170 gradi (forno preriscaldato) per circa 10 di minuti, o comunque fino ad ottenere colorazione bella dorata).
I vostri Biscotti alla panna sono pronti!


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