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Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna

Oggi prepareremo dei dolcetti semplici e veloci: i Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 128 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare i Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna:

  1. Pasta sfoglia quadrata: 1 rotolo
    Crema pasticcera: 300 gr
  2. Panna per dolci: 200 ml
    Zucchero semolato: q.b.
  3. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Preparare la crema pasticcera con un uovo, un cucchiaio di fecola raso, 200 ml di latte e 60 gr di zucchero, oppure seguire la propria ricetta preferita.

Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Srotolare la pasta sfoglia su un piano e, con un taglia pasta, ricavare tanti quadrotti che, delicatamente, verranno staccati, adagiati nella teglia e spolverizzati con zucchero semolato.

Infornare la teglia per 10 minuti (forno ventilato), o comunque fino ad ottenere dei dolci ben gonfi ma chiari.

Una volta sfornati, con un coltello affilato tagliarli a metà e farcirli con un leggero strato di crema e uno di panna montata.

Adagiare man mano i Quadrotti di pasta sfoglia su un piatto e, infine, spolverizzarli con dello zucchero al velo.

I vostri Quadrotti di pasta sfoglia sono pronti!

Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna

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