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Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna
Oggi prepareremo dei dolcetti semplici e veloci: i Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 128 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare i Quadrotti di pasta sfoglia crema e panna:
- Pasta sfoglia quadrata: 1 rotoloCrema pasticcera: 300 gr
- Panna per dolci: 200 mlZucchero semolato: q.b.
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Preparare la crema pasticcera con un uovo, un cucchiaio di fecola raso, 200 ml di latte e 60 gr di zucchero, oppure seguire la propria ricetta preferita.
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Srotolare la pasta sfoglia su un piano e, con un taglia pasta, ricavare tanti quadrotti che, delicatamente, verranno staccati, adagiati nella teglia e spolverizzati con zucchero semolato.
Infornare la teglia per 10 minuti (forno ventilato), o comunque fino ad ottenere dei dolci ben gonfi ma chiari.
Una volta sfornati, con un coltello affilato tagliarli a metà e farcirli con un leggero strato di crema e uno di panna montata.
Adagiare man mano i Quadrotti di pasta sfoglia su un piatto e, infine, spolverizzarli con dello zucchero al velo.
I vostri Quadrotti di pasta sfoglia sono pronti!
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