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Biscotti di pasta frolla (3)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di pasta frolla!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di pasta frolla:

  1. Farina: 250 gr
    Tuorli: 3
  2. Burro morbido: 125 gr
    Zucchero a velo: 115 gr
  3. Scorza grattugiata di limone: 1

Ingredienti per decorare:

  1. Confettini colorati: q.b.
    Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Unire la farina con il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, i tuorli, la scorza grattugiata di limone e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Far una palla con il composto, metterlo in un sacchetto per alimenti e farlo riposare per 30 minuti in frigo.

Riprendete la pasta frolla dal frigo e stenderla usando un matterello, ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm.

Usando un tagliabiscotti, ricavare delle sagome a forma di cuore, staccarle e metterle in una teglia foderata con carta forno distanziate l'una dall'altra.

Cospargere sui biscotti i confettini colorati e infornare a 180 per circa 15 minuti (forno preriscaldato).

Sfornare i Biscotti di pasta frolla e lasciarli raffreddare; prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Biscotti di pasta frolla sono pronti!

Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla

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