- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti di pasta frolla (3)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di pasta frolla!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli (3) oppure Biscotti di polenta e pinoli.
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di pasta frolla:
- Farina: 250 grTuorli: 3
- Burro morbido: 125 grZucchero a velo: 115 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1
Ingredienti per decorare:
- Confettini colorati: q.b.Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire la farina con il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, i tuorli, la scorza grattugiata di limone e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Far una palla con il composto, metterlo in un sacchetto per alimenti e farlo riposare per 30 minuti in frigo.
Riprendete la pasta frolla dal frigo e stenderla usando un matterello, ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm.
Usando un tagliabiscotti, ricavare delle sagome a forma di cuore, staccarle e metterle in una teglia foderata con carta forno distanziate l'una dall'altra.
Cospargere sui biscotti i confettini colorati e infornare a 180 per circa 15 minuti (forno preriscaldato).
Sfornare i Biscotti di pasta frolla e lasciarli raffreddare; prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti di pasta frolla sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.