X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di pasta frolla (3)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Biscotti di pasta frolla!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Canestrelli (3) oppure Biscotti di polenta e pinoli.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Margherita Silvestri
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 426 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di pasta frolla:

  1. Farina: 250 gr
    Tuorli: 3
  2. Burro morbido: 125 gr
    Zucchero a velo: 115 gr
  3. Scorza grattugiata di limone: 1

Ingredienti per decorare:

  1. Confettini colorati: q.b.
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Unire la farina con il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, i tuorli, la scorza grattugiata di limone e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.

Far una palla con il composto, metterlo in un sacchetto per alimenti e farlo riposare per 30 minuti in frigo.

Riprendete la pasta frolla dal frigo e stenderla usando un matterello, ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm.

Usando un tagliabiscotti, ricavare delle sagome a forma di cuore, staccarle e metterle in una teglia foderata con carta forno distanziate l'una dall'altra.

Cospargere sui biscotti i confettini colorati e infornare a 180 per circa 15 minuti (forno preriscaldato).

Sfornare i Biscotti di pasta frolla e lasciarli raffreddare; prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Biscotti di pasta frolla sono pronti!

Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.