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Biscotti di pasta frolla (4)

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella o confettura di ciliegie!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 396 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 20 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di pasta frolla:

  1. Farina di grano duro: 1 kg
    Zucchero: 300 gr
  2. Margarina: 300 gr
    Uova: 3
  3. Ammoniaca per dolci: 10 gr
    Latte per ammorbidire lo zucchero: un poco

Ingredienti per completare i Biscotti di pasta frolla:

  1. Nutella: 100 gr
    Confettura di ciliegie: 100 gr
  2. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola ammorbidire lo zucchero con un po' di latte; quindi unire tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta frolla omogenea e liscia.

Stendere sottilmente la pasta frolla tra due fogli di carta forno aiutandosi con un matterello, e, con un tagliabiscotti, ricavare delle forme a piacere, metà con buco centrare e metà senza.

Mettere le forme su una placca foderata con carta forno e infornarle a 220 gradi (forno preriscaldato) per qualche minuti, facendole dorare.

Sfornare i Biscotti di pasta frolla e trasferirli su una gratella; non appena freddi spalmare la Nutella o la confettura sui biscotti senza buco e coprirli con i biscotti con il buco, effettuando una leggera pressione.

Prima di servire i Biscotti di pasta frolla spolverizzarli con lo zucchero a velo.

I vostri Biscotti di pasta frolla sono pronti!

Biscotti di pasta frolla 9
Biscotti di pasta frolla

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