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Biscotti di pasta frolla (4)
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella o confettura di ciliegie!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 396 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 20 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di pasta frolla:
- Farina di grano duro: 1 kgZucchero: 300 gr
- Margarina: 300 grUova: 3
- Ammoniaca per dolci: 10 grLatte per ammorbidire lo zucchero: un poco
Ingredienti per completare i Biscotti di pasta frolla:
- Nutella: 100 grConfettura di ciliegie: 100 gr
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola ammorbidire lo zucchero con un po' di latte; quindi unire tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta frolla omogenea e liscia.
Stendere sottilmente la pasta frolla tra due fogli di carta forno aiutandosi con un matterello, e, con un tagliabiscotti, ricavare delle forme a piacere, metà con buco centrare e metà senza.
Mettere le forme su una placca foderata con carta forno e infornarle a 220 gradi (forno preriscaldato) per qualche minuti, facendole dorare.
Sfornare i Biscotti di pasta frolla e trasferirli su una gratella; non appena freddi spalmare la Nutella o la confettura sui biscotti senza buco e coprirli con i biscotti con il buco, effettuando una leggera pressione.
Prima di servire i Biscotti di pasta frolla spolverizzarli con lo zucchero a velo.
I vostri Biscotti di pasta frolla sono pronti!
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