PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di pasta frolla (4)

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti di pasta frolla farciti con Nutella o confettura di ciliegie!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Rotolo di pasta frolla oppure Tortelli dolci al forno.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 396 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 20 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di pasta frolla:

  1. Farina di grano duro: 1 kg
    Zucchero: 300 gr
  2. Margarina: 300 gr
    Uova: 3
  3. Ammoniaca per dolci: 10 gr
    Latte per ammorbidire lo zucchero: un poco

Ingredienti per completare i Biscotti di pasta frolla:

  1. Nutella: 100 gr
    Confettura di ciliegie: 100 gr
  2. Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola ammorbidire lo zucchero con un po' di latte; quindi unire tutti gli altri ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta frolla omogenea e liscia.

Stendere sottilmente la pasta frolla tra due fogli di carta forno aiutandosi con un matterello, e, con un tagliabiscotti, ricavare delle forme a piacere, metà con buco centrare e metà senza.

Mettere le forme su una placca foderata con carta forno e infornarle a 220 gradi (forno preriscaldato) per qualche minuti, facendole dorare.

Sfornare i Biscotti di pasta frolla e trasferirli su una gratella; non appena freddi spalmare la Nutella o la confettura sui biscotti senza buco e coprirli con i biscotti con il buco, effettuando una leggera pressione.

Prima di servire i Biscotti di pasta frolla spolverizzarli con lo zucchero a velo.

I vostri Biscotti di pasta frolla sono pronti!

Biscotti di pasta frolla 9
Biscotti di pasta frolla

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.