- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti al Philadelphia
I Biscotti al Philadelphia sono golosi dolcetti fatti con pasta frolla al Philadelphia e che qui ci presenteremo farciti con Nutella aggiunta a freddo, ma che, se preferite, potrete sostituire con confettura e marmellata a piacere.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Abbracci di frolla montata oppure Biscotti all'olio.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Bimby)
- Calorie: 433 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti al Philadelphia:
- Philadelphia Original Classico in panetti: 100 grBurro: 100 gr
- Tuorli: 1Zucchero: 140 gr
- Farina: 350 grBicarbonato di sodio: un pizzico
- Sale: un pizzicoZucchero a velo per decorare: q.b.
- Nutella per farcire: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Biscotti al Philadelphia mettere nel Bimby 140 gr di zucchero e 100 gr di burro e farlo andare per 20 sec. vel. 4. Aggiungere poi 100 gr di Philadelphia, un pizzico di sale, un tuorlo e far andare altri 20 sec. vel. 3. Infine, aggiungere 350 gr di farina, un pizzico di bicarbonato e far andare 3 min. vel. spiga.
Se non usate il Bimby, invece, amalgamare il burro con lo zucchero, poi aggiungere ed amalgamare il tuorlo, il Philadelphia e il sale; per finire, unire la farina e il bicarbonato ed impastare il tutto.
Con il composto ottenuto formare delle palline grandi quanto una noce e disporle, ben distanziate tra loro, in una placca o una teglia foderata con carta forno. Usando il manico di un cucchiaio di legno, ricavare un buco al centro.
Infornare i Biscotti al Philadelphia e farli cuocere per 20 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato). Quando saranno dorati, sfornarli.
Farcire i Biscotti al Philadelphia al centro con un ciuffetto di Nutella e spolverarli con dello zucchero a velo. Se la Nutella dovesse essere troppo densa, ammorbidirla un po' a bagnomaria.
I vostri Biscotti al Philadelphia sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Valentina ha scritto, 10-10-2015 17:10
Non ho il Philadelphia potrei farli con lo stracchino o la robiola? Se sì, quale dei due è consigliabile?
PTT Ricette ha scritto, 11-10-2015 10:41
Ciao Valentina, sinceramente non ho idea di come verrebbero. In alternativa potresti sostituire il Philadelphia con la ricotta e provare, piuttosto, oppure semplicemente cambia ricetta e realizzali con la tradizionale pasta frolla. Ciao, a presto!