X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti al Philadelphia

I Biscotti al Philadelphia sono golosi dolcetti fatti con pasta frolla al Philadelphia e che qui ci presenteremo farciti con Nutella aggiunta a freddo, ma che, se preferite, potrete sostituire con confettura e marmellata a piacere.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Abbracci di frolla montata oppure Biscotti all'olio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Bimby)
  4. Calorie: 433 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al Philadelphia:

  1. Philadelphia Classico in panetti: 100 gr
    Burro: 100 gr
  2. Tuorli: 1
    Zucchero: 140 gr
  3. Farina: 350 gr
    Bicarbonato: un pizzico
  4. Sale: un pizzico
    Zucchero a velo per decorare: q.b.
  5. Nutella per farcire: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti al Philadelphia mettere nel Bimby 140 gr di zucchero e 100 gr di burro e farlo andare per 20 sec. vel. 4. Aggiungere poi 100 gr di Philadelphia, un pizzico di sale, un tuorlo e far andare altri 20 sec. vel. 3. Infine, aggiungere 350 gr di farina, un pizzico di bicarbonato e far andare 3 min. vel. spiga.

Se non usate il Bimby, invece, amalgamare il burro con lo zucchero, poi aggiungere ed amalgamare il tuorlo, il Philadelphia e il sale; per finire, unire la farina e il bicarbonato ed impastare il tutto.

Con il composto ottenuto formare delle palline grandi quanto una noce e disporle, ben distanziate tra loro, in una placca o una teglia foderata con carta forno. Usando il manico di un cucchiaio di legno, ricavare un buco al centro.

Biscotti al Philadelphia 1

Infornare i Biscotti al Philadelphia e farli cuocere per 20 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato). Quando saranno dorati, sfornarli.

Farcire i Biscotti al Philadelphia al centro con un ciuffetto di Nutella e spolverarli con dello zucchero a velo. Se la Nutella dovesse essere troppo densa, ammorbidirla un po' a bagnomaria.

I vostri Biscotti al Philadelphia sono pronti!

Biscotti al Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • Valentina ha scritto, 10-10-2015 17:10

    Non ho il Philadelphia potrei farli con lo stracchino o la robiola? Se sì, quale dei due è consigliabile?

    • PTT Ricette ha scritto, 11-10-2015 10:41

      Ciao Valentina, sinceramente non ho idea di come verrebbero. In alternativa potresti sostituire il Philadelphia con la ricotta e provare, piuttosto, oppure semplicemente cambia ricetta e realizzali con la tradizionale pasta frolla. Ciao, a presto!