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Biscotti regina (2)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti regina, con semi di sesamo.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti regina:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
    Farina di grano duro: 250 gr
  2. Strutto: 150 gr
    Zucchero: 150 gr
  3. Vanillina: 1 bustina
    Latte: 1 bicchiere
  4. Ammoniaca per dolci: 15 gr
    Semi di sesamo: 100 gr
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Procedimento:

Su una spianatoia versare la farina, lo zucchero, l'ammoniaca, la vanillina; fare un buco al centro, mettervi lo strutto e, con le mani, amalgamarlo un po' agli altri ingredienti.

Unire quindi il latte e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Staccando piccoli pezzi di impasto, poi, formare delle palline e rotolarne prima in una ciotola con un po' di latte e poi una ciotola con i semi di sesamo.

Disporre, distanziati tra loro, i biscotti in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 180 gradi fino a doratura e cottura (circa 15 minuti).

Una volta cotti trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti regina sono pronti!

Biscotti regina

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