- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti regina (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti regina, con semi di sesamo.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di burro al cacao oppure Pane dei morti.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti regina:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grFarina di grano duro: 250 gr
- Strutto: 150 grZucchero: 150 gr
- Vanillina: 1 bustinaLatte: 1 bicchiere
- Ammoniaca per dolci: 15 grSemi di sesamo: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Su una spianatoia versare la farina, lo zucchero, l'ammoniaca, la vanillina; fare un buco al centro, mettervi lo strutto e, con le mani, amalgamarlo un po' agli altri ingredienti.
Unire quindi il latte e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Staccando piccoli pezzi di impasto, poi, formare delle palline e rotolarne prima in una ciotola con un po' di latte e poi una ciotola con i semi di sesamo.
Disporre, distanziati tra loro, i biscotti in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 180 gradi fino a doratura e cottura (circa 15 minuti).
Una volta cotti trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti regina sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.