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Biscotti regina (3)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti regina da gustare anche a colazione!

Ringraziamo la nostra amica Giò Vi per la ricetta!


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 20 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti regina:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 1 kg
    Strutto: 400 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Zucchero: 400 gr
  3. Uova: 4
    Ammoniaca per dolci: un pizzico
  4. Semi di sesamo: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei nostri golosi Biscotti regina disponendo la farina a fontana, fare un pozzetto in mezzo, mettervi lo strutto a pezzetti e impastare.

Unire quindi lo zucchero, la vanillina, l'ammoniaca e, uno alla volta, le uova, sempre continuando ad impastare.

Con il composto formare dei lunghi bastoncini larghi circa 2-3 cm, tagliarli di una lunghezza a piacere, spennellarli sulla superficie con un po' di acqua e spolverizzarvi sopra i semi di sesamo.

Disporre i biscotti in una teglia foderata con carta forno, distanziati tra loro, infornarli e farli cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa (forno preriscaldato).

I vostri Biscotti regina sono pronti!

Biscotti regina

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