PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti regina (3)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti regina da gustare anche a colazione!

Ringraziamo la nostra amica Giò Vi per la ricetta!


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al cocco (3) oppure Biscotti per colazione al cacao.

Informazioni:

  1. Autore: Le ricette dei nostri amici
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le ricette dei nostri amici
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 20 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti regina:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 kg
    Strutto: 400 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Zucchero: 400 gr
  3. Uova: 4
    Ammoniaca per dolci: un pizzico
  4. Semi di sesamo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei nostri golosi Biscotti regina disponendo la farina a fontana, fare un pozzetto in mezzo, mettervi lo strutto a pezzetti e impastare.

Unire quindi lo zucchero, la vanillina, l'ammoniaca e, uno alla volta, le uova, sempre continuando ad impastare.

Con il composto formare dei lunghi bastoncini larghi circa 2-3 cm, tagliarli di una lunghezza a piacere, spennellarli sulla superficie con un po' di acqua e spolverizzarvi sopra i semi di sesamo.

Disporre i biscotti in una teglia foderata con carta forno, distanziati tra loro, infornarli e farli cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa (forno preriscaldato).

I vostri Biscotti regina sono pronti!

Biscotti regina

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.