- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti regina (3)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei gustosi Biscotti regina da gustare anche a colazione!
Ringraziamo la nostra amica Giò Vi per la ricetta!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al cocco (3) oppure Biscotti per colazione al cacao.
Informazioni:
- Autore: Le ricette dei nostri amici
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le ricette dei nostri amici
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 20 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti regina:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 1 kgStrutto: 400 gr
- Vanillina: 1 bustinaZucchero: 400 gr
- Uova: 4Ammoniaca per dolci: un pizzico
- Semi di sesamo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei nostri golosi Biscotti regina disponendo la farina a fontana, fare un pozzetto in mezzo, mettervi lo strutto a pezzetti e impastare.
Unire quindi lo zucchero, la vanillina, l'ammoniaca e, uno alla volta, le uova, sempre continuando ad impastare.
Con il composto formare dei lunghi bastoncini larghi circa 2-3 cm, tagliarli di una lunghezza a piacere, spennellarli sulla superficie con un po' di acqua e spolverizzarvi sopra i semi di sesamo.
Disporre i biscotti in una teglia foderata con carta forno, distanziati tra loro, infornarli e farli cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa (forno preriscaldato).
I vostri Biscotti regina sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.