PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti con la sparabiscotti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti con la sparabiscotti.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ricciarelli (2) oppure Biscotti di frolla montata e cioccolato fondente.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 467 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti con la sparabiscotti:

  1. Burro morbido: 160 gr
    Zucchero: 110 gr
  2. Farina: 300 gr
    Uova: 1
  3. Vanillina: 1 bustina
    Miele: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti con la sparabiscotti mettere il burro in una ciotola e montarlo con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo, la vanillina, il miele e, sempre frullando, aggiungere anche la farina.

Frullare ancora qualche minuto, poi mettere l'impasto nella sparabiscotti e, dopo aver scelto la trafila con cui preparare i biscotti, formare i biscotti in una teglia (la teglia non dovrà essere né imburrata né foderata con carta forno). Ovviamente si potranno usare anche diverse trafile, in modo da ottenere biscotti di svariate sagome.

Infornare la teglia e far cuocere i biscotti a 180 gradi (forno già caldo) per 8-10 minuti, stando attente a non farli scurire troppo. Una volta sfornati, lasciali raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti con la sparabiscotti sono pronti!

Biscotti con la sparabiscotti
Biscotti con la sparabiscotti 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.