PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti Vanilla melting moment

I Biscotti Vanilla melting moment sono dolci friabili e deliziosi, preparati senza uova nell'impasto, farciti con una golosa crema al burro alla vaniglia, da preparare al naturale, senza colorante, o colorata a piacere.

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Amaretti con mandorle e ciliegie candite oppure Biscotti alle noci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti Vanilla melting moment:

  1. Farina: 175 gr
    Amido di mais: 125 gr
  2. Zucchero a velo: 50 gr
    Burro: 220 gr
  3. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
    Vanillina: 2 bustine

Ingredienti per preparare la Farcia al burro:

  1. Burro a temperatura ambiente: 50 gr
    Zucchero a velo: 125 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Colorante alimentare rosso (facoltativo): 2 gocce
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti Vanilla melting moment occorre preparare i boscotti e la crema con cui verranno farciti. Iniziamo dai biscotti: in una terrina lavorare insieme il burro e zucchero, poi aggiungere, setacciati insieme, la farina, l'amido di mais, il lievito e la vanilina.

Lavorare per bene il tutto e, con il composto ottenuto, formare delle palline; adagiarle, ben distanziate tra loro, in una teglia foderata con carta forno e schiacciarle con una forchetta.

Infornare i biscotti e farli cuocere per 20 minuti a 160 gradi (forno preriscaldato e statico). Terminata la cottura, lasciarli rafredadre su una gratella.

Una volta freddi, preparare la crema: lavorare insieme il burro, lo zucchero, il colorante rosso (facoltativo) e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.

Farcire i biscotti, due alla volta, usando la crema, metterli nei pirottini e disporli in un vassoio per dolci.

I vostri Biscotti Vanilla melting moment sono pronti!

Biscotti Vanilla melting moment

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.