- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti Vanilla melting moment
I Biscotti Vanilla melting moment sono dolci friabili e deliziosi, preparati senza uova nell'impasto, farciti con una golosa crema al burro alla vaniglia, da preparare al naturale, senza colorante, o colorata a piacere.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Amaretti con mandorle e ciliegie candite oppure Biscotti alle noci.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 541 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti Vanilla melting moment:
- Farina: 175 grAmido di mais: 125 gr
- Zucchero a velo: 50 grBurro: 220 gr
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoVanillina: 2 bustine
Ingredienti per preparare la Farcia al burro:
- Burro a temperatura ambiente: 50 grZucchero a velo: 125 gr
- Vanillina: 1 bustinaColorante alimentare rosso (facoltativo): 2 gocce
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Biscotti Vanilla melting moment occorre preparare i boscotti e la crema con cui verranno farciti. Iniziamo dai biscotti: in una terrina lavorare insieme il burro e zucchero, poi aggiungere, setacciati insieme, la farina, l'amido di mais, il lievito e la vanilina.
Lavorare per bene il tutto e, con il composto ottenuto, formare delle palline; adagiarle, ben distanziate tra loro, in una teglia foderata con carta forno e schiacciarle con una forchetta.
Infornare i biscotti e farli cuocere per 20 minuti a 160 gradi (forno preriscaldato e statico). Terminata la cottura, lasciarli rafredadre su una gratella.
Una volta freddi, preparare la crema: lavorare insieme il burro, lo zucchero, il colorante rosso (facoltativo) e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcire i biscotti, due alla volta, usando la crema, metterli nei pirottini e disporli in un vassoio per dolci.
I vostri Biscotti Vanilla melting moment sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.