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Biscotti sabbiosi
Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Biscotti sabbiosi! Ecco a voi, quindi, la ricetta per preparare dei biscotti molto buoni, friabili e profumati alla vaniglia! Se si preferisce, poi, i Biscotti sabbiosi possono anche essere decorati con glassa o granella di zucchero.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti sabbiosi:
- Uova: 1Zucchero di canna: 125 gr
- Vanillina: 1 bustinaBurro morbido: 125 gr
- Farina: 250 gr
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Procedimento:
Sbattere l’uovo con lo zucchero, quindi unire la la vanillina, la farina, il burro a pezzetti e impastare con le mani il composto, che sarà piuttosto sabbioso.
Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a riposare per un'ora.
Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno ad uno spessore di 5 mm e, usando delle formine, tagliare dei biscotti, staccarli delicatamente dalla carta forno e metterli un una placca ricoperta di carta forno.
Intanto preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando sarà caldo, infornare la placca e far cuocere i biscotti per circa 12 minuti (forno statico), stando attente a non farli colorire troppo.
Sfornare e lasciare raffreddare i Biscotti sabbiosi su una gratella.
I vostri Biscotti sabbiosi sono pronti!
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