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Biscotti sabbiosi

Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Biscotti sabbiosi! Ecco a voi, quindi, la ricetta per preparare dei biscotti molto buoni, friabili e profumati alla vaniglia! Se si preferisce, poi, i Biscotti sabbiosi possono anche essere decorati con glassa o granella di zucchero.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti sabbiosi:

  1. Uova: 1
    Zucchero di canna: 125 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Burro morbido: 125 gr
  3. Farina: 250 gr
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Procedimento:

Sbattere l’uovo con lo zucchero, quindi unire la la vanillina, la farina, il burro a pezzetti e impastare con le mani il composto, che sarà piuttosto sabbioso.

Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo a riposare per un'ora.

Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta forno ad uno spessore di 5 mm e, usando delle formine, tagliare dei biscotti, staccarli delicatamente dalla carta forno e metterli un una placca ricoperta di carta forno.

Intanto preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando sarà caldo, infornare la placca e far cuocere i biscotti per circa 12 minuti (forno statico), stando attente a non farli colorire troppo.

Sfornare e lasciare raffreddare i Biscotti sabbiosi su una gratella.

I vostri Biscotti sabbiosi sono pronti!

Biscotti sabbiosi

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