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Cookies americani con gocce di cioccolato
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Cookies americani con gocce di cioccolato, buonissimi da gustare in ogni momento della giornata!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricetta americana)
- Calorie: 461 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Cookies americani con gocce di cioccolato:
- Farina: 190 grBurro: 85 gr
- Zucchero di canna: 60 grZucchero semolato: 50 gr
- Lievito per dolci: 1/2 cucchiainoSale: un pizzico
- Uova: 1Vanillina: 1 bustina
- Gocce di cioccolato fondente: 170 gr
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Procedimento:
In una terrina sbattere con delle fruste il burro fuso a bagnomaria con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato;
Aggiungere l'uovo e continuare a lavorare il composto per circa 3 minuti, ottenendo un composto soffice.
Unire poco alla volta la farina e il lievito setacciati, il sale, la vanillina e amalgamare il tutto; infine, unire le gocce di cioccolato ghiacciate.
Prendendo noci di composto, fare delle palline e disporle in una teglia foderata con carta forno distanziate tra loro.
Foderare il fondo di un bicchiere con della pellicola trasparente e schiacciare tutte le palline, ottenendo così dei dischetti.

Infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 10-15 minuti, o comunque fino ad ottenere dei biscotti dorati (attenzione a non farli diventare troppo scuri).
Sfornare i Cookies americani con gocce di cioccolato e lasciarli raffreddare. Sono ottimi anche caldi.

I vostri Cookies americani con gocce di cioccolato sono pronti!




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