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Cookies americani
In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Cookies americani, biscotti semplici da preparare, arricchiti con gocce di cioccolato fondente o al latte, una piccola delizia da gustare in ogni momento della giornata!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricetta americana)
- Calorie: 439 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Cookies americani:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grGocce di cioccolato al latte o fondente: 200 gr
- Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiaio rasoVanillina: 1
- Burro fuso e freddo: 125 grZucchero: 160 gr
- Uova: 1
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Cookies americani setacciando la farina con il bicarbonato e la vanillina. Metterli da parte.
In un'altra ciotola mettere un uovo e sbatterlo, poi aggiungere lo zucchero e, quindi, il burro fuso e freddo; unire quindi la farina e, infine, le gocce di cioccolato al latte o fondente.
Impastare il tutto bene. Se la temperatura è alta,come in estate, le gocce di cioccolato possono essere preventivamente congelate, in modo da non farle sciogliere durante la lavorazione.
Preriscaldare il forno a 190 gradi e foderare una teglia con della carta forno. Staccando pezzi di impasto, formare delle palline irregolari e metterle nella teglia, distanziate tra loro.
Infornare i Cookies americani e farli cuocere per circa 10 minuti. Una volta cotti, sfornali, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.
I vostri Cookies americani sono pronti!
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