PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cookies americani

In questa ricetta prepareremo dei deliziosi Cookies americani, biscotti semplici da preparare, arricchiti con gocce di cioccolato fondente o al latte, una piccola delizia da gustare in ogni momento della giornata!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci di Siena oppure Canestrelli (1).

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricetta americana)
  5. Calorie: 439 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Cookies americani:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
    Gocce di cioccolato al latte o fondente: 200 gr
  2. Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiaio raso
    Vanillina: 1
  3. Burro fuso e freddo: 125 gr
    Zucchero: 160 gr
  4. Uova: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Cookies americani setacciando la farina con il bicarbonato e la vanillina. Metterli da parte.

In un'altra ciotola mettere un uovo e sbatterlo, poi aggiungere lo zucchero e, quindi, il burro fuso e freddo; unire quindi la farina e, infine, le gocce di cioccolato al latte o fondente.

Impastare il tutto bene. Se la temperatura è alta,come in estate, le gocce di cioccolato possono essere preventivamente congelate, in modo da non farle sciogliere durante la lavorazione.

Preriscaldare il forno a 190 gradi e foderare una teglia con della carta forno. Staccando pezzi di impasto, formare delle palline irregolari e metterle nella teglia, distanziate tra loro.

Infornare i Cookies americani e farli cuocere per circa 10 minuti. Una volta cotti, sfornali, trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

I vostri Cookies americani sono pronti!

Cookies americani

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.