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Fagottini di frolla alla crema di nocciole

Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Fagottini di frolla alla crema di nocciole!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 474 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Pasta frolla:

  1. Farina: 500 gr
    Burro morbido: 300 gr
  2. Tuorli: 4
    Zucchero: 200 gr
  3. Vaniglia: q.b.

Ingredienti per il ripieno:

  1. Crema di nocciole: 200 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo vanigliato: q.b.
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Procedimento:

Unire e amalgamare tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla. Avvolgere il composto in pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per almeno un'ora.

Preriscaldare il forno a 170 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Stendere l'impasto con il matterello e, con un taglia ravioli, ricavare delle sagome rotonde.

Disporre su ciascuna sagoma un cucchiaino di crema di nocciole e richiuderle, facendo aderire bene i bordi.

Adagiare i fagottini nella teglia e, quindi, infornarli a 170 gradi per 10 minuti, stando attente a non farli scurire troppo.

Sfornare e lasciare raffreddare; una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.

Fagottini di frolla alla crema di nocciole

Fagottini di frolla alla crema di nocciole

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