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Fagottini di frolla alla crema di nocciole
Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Fagottini di frolla alla crema di nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 474 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Pasta frolla:
- Farina: 500 grBurro morbido: 300 gr
- Tuorli: 4Zucchero: 200 gr
- Vaniglia: q.b.
Ingredienti per il ripieno:
- Crema di Nocciole: 200 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo vanigliato: q.b.
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Procedimento:
Unire e amalgamare tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla. Avvolgere il composto in pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 170 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Stendere l'impasto con il matterello e, con un taglia ravioli, ricavare delle sagome rotonde.
Disporre su ciascuna sagoma un cucchiaino di crema di nocciole e richiuderle, facendo aderire bene i bordi.
Adagiare i fagottini nella teglia e, quindi, infornarli a 170 gradi per 10 minuti, stando attente a non farli scurire troppo.
Sfornare e lasciare raffreddare; una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.
Fagottini di frolla alla crema di nocciole

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