- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti dietetici con cacao
In questa pagina scopriremo la ricetta per preparare i Biscotti dietetici con cacao, golosi ma fatti senza uova e senza burro. I Biscotti dietetici con cacao sono trancetti perfetti da gustare a colazione o a merenda, ma tenendo a bada i grassi. Se siete intolleranti al lattosio, basterà semplicemente sostituire il latte con del latte vegetale e potrete anche voi gustare questi biscotti dal ripieno golosissimo di cacao e cioccolato.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cantucci con ciliegie candite oppure Biscotti farciti con Nutella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 350 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti dietetici con cacao:
- Farina: 400 grFecola di patate: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: 65 grZucchero: 120 gr
- Latte: 160 mlMiele: 1 cucchiaino
- Vanillina: 2 bustineSale: 2 pizzichi
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per farcire e decorare:
- Cacao amaro in polvere: 40 grGocce di cioccolato fondente: 50 gr
- Zucchero a velo: q.b.Zucchero semolato: 30 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Unire ed impastare tutti gli ingredienti per preparare la pasta frolla e, quindi, stenderla su un piano ben infarinato ricavando due sfoglie rettangolari alte qualche millimetro.
Spolverizzarle con il cacao setacciato, poi con lo zucchero semolato e, quindi, distribuire al centro le gocce di cioccolato.
Chiudere le sfoglie sovrapponendo i due lati più lunghi, trasferirle su un foglio di carta forno e riporle in frigo per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare il dolce coperto con carta alluminio facendolo cuocere 10 minuti; eliminare il foglio di alluminio e far cuocere ancora 5 minuti, o comunque fin quando il dolce non risulterà cotto e dorato.
Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta freddo, con un coltello affilato tagliarlo in fettine spesse circa 1,5 cm e spolverizzarle con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti dietetici con cacao sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.