PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti con farina di mais

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Biscotti con farina di mais da far gustare anche a chi è intollerante al glutine.

Questa ricetta è stata realizzata da Ricettiamo tra amiche.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di San Valentino oppure Biscotti alla panna (1).

Informazioni:

  1. Autore: Ricettiamo tra amiche
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Ricettiamo tra amiche
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Senza glutine, Bimby)
  5. Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti con farina di mais:

  1. Farina di mais (prodotto consentito - nutrifree finissima): 150 gr
    Zucchero di canna: 140 gr
  2. Uova: 1
    Burro: 70 gr
  3. Nocciole tostate pelate e tritate: 80 gr
    Cioccolato fondente o gocce di cioccolato (prodotto consentito): 80 gr
  4. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti ed amalgamare (30 sec vel 6).

Se si impasta a mano, invece, lavorare il burro con lo zucchero di canna, poi unire l'uovo ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere poi la farina di mais, il sale, le nocciole tritate e mescolare il tutto. Aggiungere il cioccolato tritato e lavorare il composto senza far sciogliere il cioccolato.

Prelevare dosi di composto e formare delle palline, schiacciarle e posizionarle sulla teglia foderata con carta forno.

Infornare i Biscotti con farina di mais a 180 gradi per circa 15 minuti, poi lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti con farina di mais sono pronti!

Biscotti con farina di mais

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.