X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti con farina di mais

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Biscotti con farina di mais da far gustare anche a chi è intollerante al glutine.

Questa ricetta è stata realizzata da Ricettiamo tra amiche.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di San Valentino oppure Biscotti alla panna (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Ricettiamo tra amiche
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Senza glutine, Bimby)
  4. Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti con farina di mais:

  1. Farina di mais (prodotto consentito - nutrifree finissima): 150 gr
    Zucchero di canna: 140 gr
  2. Uova: 1
    Burro: 70 gr
  3. Nocciole tostate pelate e tritate: 80 gr
    Cioccolato fondente o gocce di cioccolato (prodotto consentito): 80 gr
  4. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti ed amalgamare (30 sec vel 6).

Se si impasta a mano, invece, lavorare il burro con lo zucchero di canna, poi unire l'uovo ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere poi la farina di mais, il sale, le nocciole tritate e mescolare il tutto. Aggiungere il cioccolato tritato e lavorare il composto senza far sciogliere il cioccolato.

Prelevare dosi di composto e formare delle palline, schiacciarle e posizionarle sulla teglia foderata con carta forno.

Infornare i Biscotti con farina di mais a 180 gradi per circa 15 minuti, poi lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti con farina di mais sono pronti!

Biscotti con farina di mais

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.