- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti con farina di mais
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei golosi Biscotti con farina di mais da far gustare anche a chi è intollerante al glutine.
Questa ricetta è stata realizzata da Ricettiamo tra amiche.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di San Valentino oppure Biscotti alla panna (1).
Informazioni:
- Autore: Ricettiamo tra amiche
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ricettiamo tra amiche
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Senza glutine, Bimby)
- Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti con farina di mais:
- Farina di mais (prodotto consentito - nutrifree finissima): 150 grZucchero di canna: 140 gr
- Uova: 1Burro: 70 gr
- Nocciole tostate pelate e tritate: 80 grCioccolato fondente o gocce di cioccolato (prodotto consentito): 80 gr
- Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere nel Bimby tutti gli ingredienti ed amalgamare (30 sec vel 6).
Se si impasta a mano, invece, lavorare il burro con lo zucchero di canna, poi unire l'uovo ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere poi la farina di mais, il sale, le nocciole tritate e mescolare il tutto. Aggiungere il cioccolato tritato e lavorare il composto senza far sciogliere il cioccolato.
Prelevare dosi di composto e formare delle palline, schiacciarle e posizionarle sulla teglia foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti con farina di mais a 180 gradi per circa 15 minuti, poi lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti con farina di mais sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.