- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti senza glutine alla cannella
I Biscotti senza glutine alla cannella sono saporiti biscotti di mais che possono essere gustati anche a colazione, magari inzuppati nel latte. Prepararli è molto semplice e non richiedono né burro né latte.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Brutti ma buoni alla nocciola oppure Campanari siciliani.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Senza glutine)
- Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti senza glutine alla cannella:
- Farina di mais Fioretto: 200 grOlio extravergine di oliva: 55 gr
- Uova: 1Zucchero: 60 gr
- Vaniglia in polvere: un pocoScorza grattugiata di arancia: 1
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 cucchiaino
Ingredienti per completare:
- Zucchero: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Biscotti senza glutine alla cannella unire ed impastare in una terrina tutti gli ingredienti.
Ottenuto un impasto omogeneo, metterlo in una terrina dalla forma quadrata, già foderata con pellicola per alimenti. Pressare l'impasto con le mani nella terrina per ottenere uno strato omogeneo, quindi metterlo in frigo e lasciarlo riposare per un'ora.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere l'impasto (con tutta la pellicola per alimenti) e trasferirlo su un piano di lavoro, cercando di mantenere la forma quadrata della terrina.
Con un coltello tagliare l'impasto formando dei quadrati o dei rettangoli e, prelevandoli uno alla volta, rigirarli in un piatto con lo zucchero e metterli in una teglia foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti senza glutine alla cannella e farli cuocere per circa 14 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato e statico).
Terminata la cottura, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti senza glutine alla cannella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.