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Biscotti morbidi all'arancia
Oggi prepareremo dei deliziosi Biscotti morbidi all'arancia!
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 445 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti morbidi all'arancia:
- Farina: 200 grFecola di patate: 50 gr
- Burro morbido: 120 grZucchero a velo: 100 gr
- Uova: 1Scorza grattugiata di arancia non trattata: 1
- Succo di arancia: 3 cucchiaiSale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
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Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi (statico) e foderare una placca da forno con carta forno.
Con il mixer frullare brevemente la farina con la fecola di patate, il lievito per dolci setacciato, il sale e il burro morbido a pezzetti.
Unire lo zucchero a velo, l'uovo, 3-4 cucchiai di succo di arancia, la scorza grattugiata di arancia e frullare ancora fino ad ottenere un impasto morbido.
Prelevando piccole quantità di impasto con le mani, formare delle palline grandi come noci e disposte sulla placca senza schiacciarle.
Infornarle e farle cuocere per circa 20 minuti senza farle dorare troppo (quindi prestare comunque attenzione alla cottura).
Una volta cotti, prelevare i Biscotti morbidi all'arancia delicatamente e lasciarli raffreddare su una gratella.
I vostri Biscotti morbidi all'arancia sono pronti!
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