X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti morbidi all'arancia

Oggi prepareremo dei deliziosi Biscotti morbidi all'arancia!

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti al latte profumati alla cannella oppure Pasticcini al cacao ripieni di Nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 445 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti morbidi all'arancia:

  1. Farina: 200 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Burro morbido: 120 gr
    Zucchero a velo: 100 gr
  3. Uova: 1
    Scorza grattugiata di arancia non trattata: 1
  4. Succo di arancia: 3 cucchiai
    Sale: un pizzico
  5. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi (statico) e foderare una placca da forno con carta forno.

Con il mixer frullare brevemente la farina con la fecola di patate, il lievito per dolci setacciato, il sale e il burro morbido a pezzetti.

Unire lo zucchero a velo, l'uovo, 3-4 cucchiai di succo di arancia, la scorza grattugiata di arancia e frullare ancora fino ad ottenere un impasto morbido.

Prelevando piccole quantità di impasto con le mani, formare delle palline grandi come noci e disposte sulla placca senza schiacciarle.

Infornarle e farle cuocere per circa 20 minuti senza farle dorare troppo (quindi prestare comunque attenzione alla cottura).

Una volta cotti, prelevare i Biscotti morbidi all'arancia delicatamente e lasciarli raffreddare su una gratella.

I vostri Biscotti morbidi all'arancia sono pronti!

Biscotti morbidi all'arancia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.