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Cookies al burro di arachidi
I Cookies al burro di arachidi sono biscotti buonissimi, croccanti e profumati, a cui non potrete resistere! I Cookies al burro di arachidi sono realizzati con burro di arachidi e arachidi tritate. Per quanto riguarda il burro di arachidi, potrete acquistare il tipo crunchy, con dentro i pezzetti di arachidi, oppure il classico burro di arachidi cremoso. Per realizzare questi cookies è stato usato il burro di arachidi crunchy.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Biscotti)
- Calorie: 491 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare 15 Cookies al burro di arachidi:
- Burro morbido: 100 grZucchero: 180 gr
- Burro di arachidi: 130 grMiele: 1 cucchiaio
- Uova a temperatura ambiente: 1Farina Manitoba: 150 gr
- Bicarbonato di sodio: 1/2 cucchiainoLievito per dolci: 1/2 cucchiaino
- Sale: un pizzicoArachidi pelate salate, tritate grossolanamente: 80 gr
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Procedimento:
Per preparare i Cookies al burro di arachidi setacciare in una terrina la farina manitoba, il lievito per dolci, il bicarbonato e il sale.
In un'altra terrina lavorare con una forchetta il burro morbido con il burro di arachidi e il miele. Ottenuta una crema, aggiungere anche l'uovo e mescolare per farlo assorbire. A questo punto, aggiungere gradualmente le polveri setacciate e le arachidi tritate ed amalgamare con un cucchiaio.
Coprire la terrina con un pellicola per alimenti e riporla in frigo per un'ora per far rassodare il composto.
Prima di preparare i Cookies al burro di arachidi, accendere il forno a 180 gradi (ventilato) e foderare una placca con carta forno.
Prendere la terrina dal frigo e ricavare delle palline di impasto grandi all'incirca quanto polpette. Per facilitare l'operazione, potreste eventualmente utilizzare il dosatore del gelato, in modo da ottenere anche palline uguali.
Trasferire le palline nella placca, ben distanziate tra loro, e schiacciarle con i rebbi di una forchetta infarinati, creando una specie di griglia.
Quando il forno sarà arrivato a temperatura, infornare i cookies e farli cuocere per 15-20 minuti, prestando comunque molta attenzione alla cottura perché i biscotti non dovranno scurirsi troppo. Una volta cotti, sfornarli subito e, prelevandoli con una palettina, trasferirli su una gratella, stando attenti a non farli rompere. Lasciarli raffreddare prima di servirli.
I vostri Cookies al burro di arachidi sono pronti!
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