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Fiocchi al cocco
La ricetta dei Fiocchi al cocco è più lunga da scrivere che da fare, lo noterete sicuramente. Non solo sono semplici e veloci da fare, i Fiocchi al cocco sono anche una delizia a cui gli amanti del cocco (e non) non sapranno resistere! I Fiocchi al cocco sono morbidi e golosi biscotti fatti senza olio, senza burro, senza farina e senza lievito, sono adatti alle persone celiache o intolleranti al lattosio, ma anche ai soggetti che non possono consumare tuorli e lieviti. Preparati solo con 3 ingredienti, questi biscottini sono fantastici, un autentico piacere per il palato, perfetti da servire con un caffè, una cioccolata calda o un tè, sia a colazione che a merenda.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 421 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Fiocchi al cocco:
- Farina di cocco rapè: 300 grZucchero: 300 gr
- Albumi montati a neve ben ferma: 6
Ingredienti per decorare:
- Cioccolato fondente: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Fiocchi al cocco montare a neve ben ferma gli albumi in una terrina, poi aggiungere lo zucchero e continuare a montare. Amalgamando a mano, poi, inglobare la farina di cocco, mescolando delicatamente.
Mettere il composto in un sac à poche e, in una teglia foderata con carta forno, formare dei ciuffetti di composto distanziati tra loro; in alternativa fare delle palline con due cucchiaini e disporle distanziate nella placca.
Infornare la teglia e far cuocere i biscotti Fiocchi al cocco per 20 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato e statico). Terminata la cottura, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, usando un sac à poche con beccuccio sottilissimo, decorare i Fiocchi al cocco.
I vostri Fiocchi al cocco sono pronti!
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