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Lemon Meltaways
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi Lemon Meltaways, tipici biscotti inglesi natalizi.
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 388 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Lemon Meltaways:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 220 grAmido di frumento: 2 cucchiai
- Burro a temperatura ambiente: 170 grSucco di limone: 2 cucchiai
- Scorza grattugiata di limone: 1Sale: un pizzico
- Zucchero a velo: 40 grZucchero a velo per decorare: 50 gr
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Procedimento:
Per preparare i Lemon Meltaways mettere lo zucchero a velo e il burro nel bicchiere di un mixer e sbatterli fino ad ottenere una cremina; unire il succo e la scorza di limone, un pizzico di sale, poi aggiungere la farina e l'amido, senza impastare eccessivamente.
Stendere l'impasto su carta forno e, con formine tagliabiscotti, ricavare delle sagome che, una volta staccate dalla carta forno, verranno messe in una teglia foderata con carta forno.
Mettere la teglia in frigo per almeno 30 minuti, intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e, quando sarà ben caldo, infornare la teglia e far cuocere i biscotti per 15-20 minuti circa (modalità ventilato).
Sfornare i biscotti, e lasciarli raffreddare, dopodiché mettere in un sacchetto circa 50 gr di zucchero a velo e, mettendoci dentro 2-3 biscotti alla volta, shakerarli dolcemente.
I vostri Lemon Meltaways sono pronti!
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