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Biscotti integrali al miele
I Biscotti integrali al miele sono morbidi e profumano di miele e cannella, perfetti da gustare anche con un buon bicchiere di latte.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 10 Biscotti integrali al miele:
- Farina integrale: 200 grMiele fluido: 100 gr
- Burro: 80 grUova: 1
- Cannella in polvere: 1 cucchiaio rasoLievito per dolci: 1 cucchiaio raso
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti integrali al miele tagliare il burro a cubotti, metterlo in una terrina e, con una forchetta, lavorarlo fino a farlo diventare morbido come una crema; mettere il miele in un contenitore ed ammorbidirlo a bagnomaria; in una ciotolina sbattere l'uovo con una forchetta; versare la farina in una terrina e mescolarla alla cannella in polvere e al lievito.
Nella terrina con il burro aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare il tutto con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora formare i biscotti: prendere parte del composto e metterlo su un foglio di carata forno; schiacciarlo con i palmi delle mani fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm; usando una formina tagliabiscotti ricavare delle sagome e adagiarle in una placca da forno foderata con carta forno.
Cuocere i Biscotti integrali al miele in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti circa.
I vostri Biscotti integrali al miele sono pronti!

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