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Biscotti integrali al miele

I Biscotti integrali al miele sono morbidi e profumano di miele e cannella, perfetti da gustare anche con un buon bicchiere di latte.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 10 Biscotti integrali al miele:

  1. Farina integrale: 200 gr
    Miele fluido: 100 gr
  2. Burro: 80 gr
    Uova: 1
  3. Cannella in polvere: 1 cucchiaio raso
    Lievito per dolci: 1 cucchiaio raso
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Procedimento:

Per preparare i Biscotti integrali al miele tagliare il burro a cubotti, metterlo in una terrina e, con una forchetta, lavorarlo fino a farlo diventare morbido come una crema; mettere il miele in un contenitore ed ammorbidirlo a bagnomaria; in una ciotolina sbattere l'uovo con una forchetta; versare la farina in una terrina e mescolarla alla cannella in polvere e al lievito.

Nella terrina con il burro aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare il tutto con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora formare i biscotti: prendere parte del composto e metterlo su un foglio di carata forno; schiacciarlo con i palmi delle mani fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm; usando una formina tagliabiscotti ricavare delle sagome e adagiarle in una placca da forno foderata con carta forno.

Cuocere i Biscotti integrali al miele in forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti circa.

I vostri Biscotti integrali al miele sono pronti!

Biscotti integrali al miele

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