- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Biscotti alle nocciole
In questa pagina scopriremo come preparare i Biscotti alle nocciole.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti con cioccolato oppure Rose del deserto (3).
Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Profumo di dolci
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti alle nocciole:
- Farina: 200 grUova: 1
- Zucchero: 160 grNocciole: 100 gr
- Burro fuso e freddo: 80 grGocce di cioccolato fondente oppure scaglie di cioccolato: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Biscotti alle nocciole accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Mettere il burro a cubetti in un pentolino e, su fiamma dolcissima, scioglierlo. In una terrina capiente, invece, versare la farina, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, lo zucchero, poi aggiungere anche il burro fuso versato a filo.
Ottenuto un panetto omogeneo, staccarne piccole dosi e fare delle palline lavorandole tra le mani, appiattirle leggermente e metterle in una placca foderata con carta forno.
Infornare i Biscotti alle nocciole e farli cuocere per circa 15 minuti, poi sfornarli e lasciarli raffreddare.
I vostri Biscotti alle nocciole sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.