PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti alle nocciole

In questa pagina scopriremo come preparare i Biscotti alle nocciole.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti con cioccolato oppure Rose del deserto (3).

Informazioni:

  1. Autore: Profumo di dolci
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Profumo di dolci
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 462 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti alle nocciole:

  1. Farina: 200 gr
    Uova: 1
  2. Zucchero: 160 gr
    Nocciole: 100 gr
  3. Burro fuso e freddo: 80 gr
    Gocce di cioccolato fondente oppure scaglie di cioccolato: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti alle nocciole accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Mettere il burro a cubetti in un pentolino e, su fiamma dolcissima, scioglierlo. In una terrina capiente, invece, versare la farina, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto, lo zucchero, poi aggiungere anche il burro fuso versato a filo.

Ottenuto un panetto omogeneo, staccarne piccole dosi e fare delle palline lavorandole tra le mani, appiattirle leggermente e metterle in una placca foderata con carta forno.

Infornare i Biscotti alle nocciole e farli cuocere per circa 15 minuti, poi sfornarli e lasciarli raffreddare.

I vostri Biscotti alle nocciole sono pronti!

Biscotti alle nocciole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.