PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti con Nutella

Ecco un'altra ricetta che si è diffusa in breve tempo nel web: i golosi Biscotti con Nutella! I Biscotti con Nutella non solo sono veloci e semplici da preparare, ma richiedono anche pochissimi ingredienti: bastano infatti solo della Nutella, un uovo, della farina e i vostri biscotti possono prendere forma! Tre ingredienti che daranno vita a dei golosissimi biscotti arricchiti con un ciuffo di Nutella, biscotti da gustare in ogni occasione, dalla colazione al dopocena. Ecco quindi la ricetta per preparare i Biscotti con Nutella!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti Ghribas al cocco oppure Biscotti sabbiosi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 498 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti con Nutella:

  1. Nutella: 180 gr
    Farina: 150 gr
  2. Uova: 1

Ingredienti per decorare:

  1. Nutella: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Biscotti con Nutella bisogna preparare prima la pasta per i biscotti: mettere la Nutella in una ciotola, aggiungere l'uovo e lavorare il tutto per incorporare bene l'uovo, aggiungere poi la farina setacciata e mescolare ancora e bene.

Con il composto ottenuto formare delle palline lavorandole tra le mani, poggiarle in una placca foderata con carta forno e, con il manico di un cucchiaio di legno, praticare dei piccoli fori su ciascuna pallina. In questi fori, dopo la cottura, andremo a mettere della golosa Nutella.

Infornare la placca e far cuocere i biscotti a 160 gradi per 20 minuti circa.

Quando saranno pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare (se li sentite ancora morbidi, non preoccupatevi, raffreddandosi diventeranno anche un po' più duri).

Quando saranno freddi, mettere della Nutella in una sac à poche e fare un ciuffo di Nutella su ciascun biscotto, riempiendo anche il buco creato in precedenza.

I vostri Biscotti con Nutella sono pronti!

Biscotti con Nutella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.