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Biscotti di frolla montata
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti di frolla montata arricchiti con amarene sciroppate, cioccolato fondente oppure mandorle!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
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Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 490 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla montata:
- Farina: 500 grZucchero a velo: 150 gr
- Vanillina: 1 bustinaBurro morbido: 320 gr
- Uova grandi: 2Sale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Ingredienti per decorare:
- Mandorle: 50 grAmarene sciroppate: 50 gr
- Cioccolato fondente: 100 gr
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Procedimento:
In una ciotola frullare il burro morbido con lo zucchero a velo per qualche minuto; aggiungere le uova, sempre continuando a frullare, e, quindi, la farina, il lievito, il sale e la vanillina.
Mettere il composto in una sacca à poche con beccuccio a stella medio e foderare una placca con della carta forno.
Formare nella placca i biscotti dando loro una forma allungata o circolare; solo al centro dei biscotti di forma circolare, poi, mettere le amarene e le mandorle.
Infornare la placca e far cuocere i biscotti a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti, tenendo comunque d'occhio la cottura (i biscotti devono solo un po' dorarsi).
Una volta cotti, sfornare i Biscotti di frolla montata e trasferirli su una gratella.
Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergervi i biscotti di forma allungata e lasciarli raffreddare su un foglio di carta forno.
I vostri Biscotti di frolla montata sono pronti!
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