PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Biscotti di frolla montata

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti di frolla montata arricchiti con amarene sciroppate, cioccolato fondente oppure mandorle!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti alla vaniglia oppure Canestrelli (2).

Informazioni:

  1. Autore: Rosa De Berny
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rosa De Berny
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 490 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti di frolla montata:

  1. Farina: 500 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Burro morbido: 320 gr
  3. Uova grandi: 2
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Mandorle: 50 gr
    Amarene sciroppate: 50 gr
  2. Cioccolato fondente: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola frullare il burro morbido con lo zucchero a velo per qualche minuto; aggiungere le uova, sempre continuando a frullare, e, quindi, la farina, il lievito, il sale e la vanillina.

Mettere il composto in una sacca à poche con beccuccio a stella medio e foderare una placca con della carta forno.

Formare nella placca i biscotti dando loro una forma allungata o circolare; solo al centro dei biscotti di forma circolare, poi, mettere le amarene e le mandorle.

Infornare la placca e far cuocere i biscotti a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti, tenendo comunque d'occhio la cottura (i biscotti devono solo un po' dorarsi).

Una volta cotti, sfornare i Biscotti di frolla montata e trasferirli su una gratella.

Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergervi i biscotti di forma allungata e lasciarli raffreddare su un foglio di carta forno.

I vostri Biscotti di frolla montata sono pronti!

Biscotti di frolla montata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.