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Rosine di burro e vaniglia

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti, le Rosine di burro e vaniglia con ciliegie candite! Le Rosine di burro e vaniglia, semplici da preparare, sono fatte con pasta frolla montata, una pasta frolla dalla consistenza fluida, tanto da esser usata con la saccapoche!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 436 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare le Rosine di burro e vaniglia:

  1. Farina: 500 gr
    Zucchero: 180 gr
  2. Burro morbido: 320 gr
    Uova: 2
  3. Lievito per dolci: 1 cucchiaino
    Vaniglia: q.b.
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Ciliegie candite: 100 gr
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Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria ed impastarli con la foglia fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare una teglia con carta forno; trasferire il composto in una saccapoche con bocchetta a denti larghi e, nella placca, formare tante rosine rotonde.

Disporre su ciascuna sagoma una ciliegia candita e infornare i biscotti a 170 gradi (forno preriscaldato) per 10-15 minuti, stando comunque attente alla cottura (i biscotti devono diventare di un bel colore dorato).

Una volta cotte, trasferire le Rosine di burro e vaniglia su una gratella e lasciarle raffreddare.

Le vostre Rosine di burro e vaniglia sono pronte!

Rosine di burro e vaniglia

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