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Rosine di burro e vaniglia
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi biscotti, le Rosine di burro e vaniglia con ciliegie candite! Le Rosine di burro e vaniglia, semplici da preparare, sono fatte con pasta frolla montata, una pasta frolla dalla consistenza fluida, tanto da esser usata con la saccapoche!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 436 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare le Rosine di burro e vaniglia:
- Farina: 500 grZucchero: 180 gr
- Burro morbido: 320 grUova: 2
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoVaniglia: q.b.
- Scorza grattugiata di limone: 1Ciliegie candite: 100 gr
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Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello della planetaria ed impastarli con la foglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare una teglia con carta forno; trasferire il composto in una saccapoche con bocchetta a denti larghi e, nella placca, formare tante rosine rotonde.
Disporre su ciascuna sagoma una ciliegia candita e infornare i biscotti a 170 gradi (forno preriscaldato) per 10-15 minuti, stando comunque attente alla cottura (i biscotti devono diventare di un bel colore dorato).
Una volta cotte, trasferire le Rosine di burro e vaniglia su una gratella e lasciarle raffreddare.
Le vostre Rosine di burro e vaniglia sono pronte!

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