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Biscotti al cioccolato fondente con cioccolato bianco - Ricette marocchine

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cioccolato fondente con cioccolato bianco, una ricetta marocchina!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricette marocchine)
  4. Calorie: 573 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti al cioccolato fondente con cioccolato bianco:

  1. Burro morbido: 125 gr
    Zucchero a velo: 75 gr
  2. Farina per dolci e torte: 175 gr
    Amido di mais (Maizena): 25 gr
  3. Cioccolato fondente: 75 gr
    Lievito per dolci: 1/2 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato bianco: 200 gr
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Procedimento:

Dopo aver fatto ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 1,5-2 ore, metterlo in un recipiente e lavorarlo con lo zucchero a velo fino a farlo diventare una crema morbidissima.

Aggiungere la farina, l'amido di mais, il lievito per dolci setacciato ed amalgamare bene.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungerlo al composto, mescolando bene fino ad ottenere un panetto liscio.

Con il composto formare delle polpettine lavorandole con le mani ed adagiarle in una teglia foderata con carta forno, distanziate tra loro; usando una forchetta, poi, schiacciarle lievemente imprimendogli il segno dei rebbi.

Infornare la teglia e far cuocere i biscotti al cioccolato fondente per 12-15 minuti 190 gradi (forno preriscaldato). Una volta cotti lasciarli raffreddare.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e immergervi, quindi, i biscotti; adagiare i biscotti su un foglio di carta forno e attendere che il cioccolato bianco si solidifichi prima di servirli.

I vostri Biscotti al cioccolato fondente con cioccolato bianco sono pronti!

Biscotti al cioccolato fondente con cioccolato bianco

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