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Biscotti Ghribas al sesamo - Ricette marocchine
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti Ghribas al sesamo, una ricetta marocchina!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricette marocchine)
- Calorie: 516 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti Ghribas al sesamo:
- Farina: 500 grZucchero a velo: 100 gr
- Sesamo: 2 cucchiaiOlio di semi: 150 ml
- Burro fuso: 150 grLievito per dolci: 1 bustina
- Sale: un pizzico
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
In una terrina disporre la farina a fontana, fare un pozzetto al centro e aggiungervi lo zucchero a velo, il sale, i semi di sesamo, l'olio di semi, il burro fuso non bollente e lavorare energicamente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprire la terrina con pellicola per alimenti e far riposare il composto in frigo per una notte intera.
L'indomani preriscaldare il forno a 180 gradi; sbriciolare un po' l'impasto con le dita, aggiungere il lievito per dolci e rilavorare l'impasto molto velocemente per non "riscaldarlo".
Staccando pezzi di composto, poi, formare delle palline e metterle in una placca foderata con carta forno, ben distanziate l'una dall'altra.
Quando tutte le palline saranno state preparare, schiacciarle delicatamente con le dita, appiattendole leggermente.
Infornare la teglia e far cuocere i biscotti al sesamo per 20 minuti circa, facendoli dorare e stando attenti a non farli scurire troppo.
Una volta cotti, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare; prima di servirli spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti Ghribas al sesamo sono pronti!
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