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Biscotti Ghribas di sesamo - Ricette marocchine
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti Ghribas di sesamo, una ricetta marocchina!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricette marocchine)
- Calorie: 499 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti Ghribas di sesamo:
- Sesamo: 500 grUova: 2
- Farina: 1 cucchiaioZucchero a velo: 250 gr
- Confettura di albicocche o altra confettura a piacere: 1 cucchiaioBurro fuso (circa 28 gr): 4 cucchiai
- Lievito per dolci: 1 bustinaAcqua di fiori da negozi etnici: q.b.
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:
Lavare il sesamo e, con della carta da cucina, asciugarlo; preriscaldare intanto il forno a 220 gradi e tostare il sesamo, poi sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi con un tritatutto ridurlo in pezzettini piccolissimi e trasferirlo in un una terrina.
Unire le uova, la farina, lo zucchero, il lievito per dolci setacciato, la confettura (gusto a piacere) e mescolare il tutto con le mani.
Ora unire lentamente il burro fuso e continuare intanto a lavorare il composto con le mani fino a farlo diventare una pasta omogenea.
Con il composto formare delle palline e, man mano che si preparano, adagiarle in un piatto.
Mettere l'acqua ai fiori in una piccola ciotola e lo zucchero a velo in un piatto fondo o piano.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Immergere le palline nell'acqua ai fiori, poi rotolarle nello zucchero a velo e, quindi, disporre le palline nella teglia, ben distanziate tra loro.
Appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornarle, facendole cuocere fino a quando non si vedranno delle crepe in superficie.
Sfornare i Biscotti Ghribas di sesamo e lasciarli raffreddare completamente prima di servirli.
I vostri Biscotti Ghribas di sesamo sono pronti!
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