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Biscotti Halwa BilGargaa cioccolato e noci - Ricette marocchine
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti cioccolato fondente e noci: Halwa BilGargaa, una ricetta marocchina per veri intenditori!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricette marocchine)
- Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti Halwa BilGargaa:
- Farina: 400 grNoci sgusciate: 150 gr
- Cioccolato fondente: 300 grZucchero: 150 gr
- Burro: 200 grUova: 3
- Acqua di fiori da negozi etnici: 1 cucchiaioLievito per dolci: 1/2 bustina
- Latte: q.b.
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Procedimento:
Tritare grossolanamente 120 gr di cioccolato fondente; foderare una placca con carta forno; preriscaldare il forno a 160 gradi.
In una terrina amalgamare la farina con lo zucchero, le noci tritate grossolanamente, il lievito e il cioccolato tritato.
Sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato fondente con il burro fatto a pezzetti e un po' di latte.
In una terrina sbattere le uova.
Far raffreddare il composto al cioccolato per qualche minuto; quindi aggiungervi l'acqua di fiori e le uova sbattute.
Impastare il composto al cioccolato con quello alle noci tritate ottenendo un composto abbastanza omogeneo.
Staccando pezzi di composto, poi, formare delle palline con le mani e adagiarle nella placca.
Infornare i biscotti e farli cuocere per 18-20 minuti circa.
Una volta cotti, trasferirli su una gratella prelevandoli delicatamente e lasciarli raffreddare.
Prima di servirli, spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti Halwa BilGargaa sono pronti!

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