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Biscotti marocchini

Questi Biscotti marocchini sono profumati al limone e vengono preparati con semola rimacinata, sono biscotti che possono essere gustati durante un break, meglio ancora se inzuppati nel latte oppure nel the caldo.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricette marocchine)
  4. Calorie: 413 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Biscotti marocchini:

  1. Semola rimacinata: 400 gr
    Zucchero a velo: 125 gr
  2. Burro fuso e freddo: 40 gr
    Olio di semi: 45 ml
  3. Uova: 2
    Lievito per dolci: 1 cucchiaio
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Sale: un pizzico

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Biscotti marocchini impastare, servendosi di un'impastatrice, tutti gli ingredienti sopra indicati e, quando il panetto sarà omogeneo, avvolgerlo in pellicola per alimenti e metterlo in frigo per un'ora. Ovviamente potrete preparare la pasta anche lavorandola a mano, impastando insieme tutti gli ingredienti.

Trascorso il tempo di risposo, foderare una placca con un foglio di carta forno ed accendere il forno a 170 gradi (ventilato). Versare dello zucchero a velo in un piatto fondo.

Prendere l'impasto dal frigo e, staccandone dei pezzi, formare delle palline grandi quanto una noce, rotolarle nello zucchero a velo e disporle nella teglia, distanziate tra loro.

Infornare i Biscotti marocchini e farli cuocere per 15 minuti: quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle crepe vuol dire che i biscotti sono pronti e possono essere sfornati (non devono dorare ulteriormente).

Lasciarli raffreddare prima di servirli.

I vostri Biscotti marocchini sono pronti!

Biscotti marocchini

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