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Biscotti marocchini
Questi Biscotti marocchini sono profumati al limone e vengono preparati con semola rimacinata, sono biscotti che possono essere gustati durante un break, meglio ancora se inzuppati nel latte oppure nel the caldo.
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti, Ricette marocchine)
- Calorie: 413 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Biscotti marocchini:
- Semola rimacinata: 400 grZucchero a velo: 125 gr
- Burro fuso e freddo: 40 grOlio di semi: 45 ml
- Uova: 2Lievito per dolci: 1 cucchiaio
- Scorza grattugiata di limone: 1Sale: un pizzico
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Biscotti marocchini impastare, servendosi di un'impastatrice, tutti gli ingredienti sopra indicati e, quando il panetto sarà omogeneo, avvolgerlo in pellicola per alimenti e metterlo in frigo per un'ora. Ovviamente potrete preparare la pasta anche lavorandola a mano, impastando insieme tutti gli ingredienti.
Trascorso il tempo di risposo, foderare una placca con un foglio di carta forno ed accendere il forno a 170 gradi (ventilato). Versare dello zucchero a velo in un piatto fondo.
Prendere l'impasto dal frigo e, staccandone dei pezzi, formare delle palline grandi quanto una noce, rotolarle nello zucchero a velo e disporle nella teglia, distanziate tra loro.
Infornare i Biscotti marocchini e farli cuocere per 15 minuti: quando sulla superficie inizieranno a formarsi delle crepe vuol dire che i biscotti sono pronti e possono essere sfornati (non devono dorare ulteriormente).
Lasciarli raffreddare prima di servirli.
I vostri Biscotti marocchini sono pronti!
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