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Dita di strega
In questa ricetta spiegheremo come preparare delle bruttissime e paurose Dita di strega, da preparare per Halloween. I bimbi ne andranno pazzi!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare le Dita di strega:
- Burro morbido: 200 grFarina: 500 gr
- Vanillina: 1 bustinaZucchero: 180 gr
- Uova grandi: 3Sale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1 bustinaMandorle pelate un sacchetto
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Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti eccetto le mandorle pelate e impastare velocemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgere il composto in un foglio di pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere la pasta e, prelevandone pezzi, fare dei piccoli salamini e tagliarli a misura delle dita, lavorando poi questi pezzi per renderli simili a delle bruttissime e terrificanti dita (leggermente più piccole come diametro).
Prendere le mandorle e infilzarne una alla punta di ciascun "dito", in modo da simulare delle unghie da strega.
Disporre le Dita di strega in una teglia foderata con carta forno e infornare a 170 gradi (forno preriscaldato) per circa 10 minuti, stando attenti a non farle scurire troppo.
Le vostre paurose Dita di strega sono pronte per terrificare tutti!

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