PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dita di strega

In questa ricetta spiegheremo come preparare delle bruttissime e paurose Dita di strega, da preparare per Halloween. I bimbi ne andranno pazzi!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta frolla oppure Dolcini al pistacchio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  4. Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare le Dita di strega:

  1. Burro morbido: 200 gr
    Farina: 500 gr
  2. Vanillina: 1 bustina
    Zucchero: 180 gr
  3. Uova grandi: 3
    Sale: un pizzico
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Mandorle pelate un sacchetto
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti eccetto le mandorle pelate e impastare velocemente il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Avvolgere il composto in un foglio di pellicola trasparente e riporlo in frigo per almeno 30 minuti.

Riprendere la pasta e, prelevandone pezzi, fare dei piccoli salamini e tagliarli a misura delle dita, lavorando poi questi pezzi per renderli simili a delle bruttissime e terrificanti dita (leggermente più piccole come diametro).

Prendere le mandorle e infilzarne una alla punta di ciascun "dito", in modo da simulare delle unghie da strega.

Disporre le Dita di strega in una teglia foderata con carta forno e infornare a 170 gradi (forno preriscaldato) per circa 10 minuti, stando attenti a non farle scurire troppo.

Le vostre paurose Dita di strega sono pronte per terrificare tutti!

Dita di strega

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.