- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ossa di pasta frolla
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Ossa di pasta frolla, biscotti da preparare in occasione di Halloween, da servire ad amici e parenti!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di frolla montata al cacao (2) oppure Biscotti Stelline con marmellata.
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 431 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Ossa di pasta frolla:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grBurro: 100 gr
- Zucchero: 100 grUova: 1
- Scorza grattugiata di limone: 1Lievito per dolci: 1/2 bustina
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la pasta frolla unendo e impastando tutti gli ingredienti; quindi, avvolgere il composto in pellicola trasparente e riporlo in frigo per un'ora.
Stendere il composto e dividerlo in tranci grossi quanto un dito; lavorare ciascun pezzo di pasta frolla formando le ossa, aiutandosi con il manico di un coltello.
Man mano che si preparano, disporre le sagome in una teglia foderata con carta forno e, infine, infornare per 15 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta cotti, estrarre i biscotti dal forno (fare attenzione a non farli scurire troppo), trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare. Prima di servirli, spolverizzare con zucchero a velo o ricoprire con glassa.
Le Ossa di pasta frolla per Halloween sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.