- nd
- nd
- nd
- nd
Centrifugato ACE (arancia, carota, limone)
Ecco la ricetta per per preparare il Centrifugato ACE, fatto con arancia, carota e limone. ACE non è la sigla data delle iniziali degli ingredienti (altrimenti si chiamerebbe ACL), bensì è la sigla ricavata delle vitamine che tali ingredienti apportano, ossia vitamina A, vitamina C e vitamina E. La bevanda ACE è particolarmente conosciuta sia per il suo sapore, squisito, che per le proprietà antiossidanti (combatte quindi i radicali liberi e l'invecchiamento delle cellule). Il Centrifugato ACE è una bevanda adatta ad essere consumata sia d'inverno, per aumentare le difese immunitarie e proteggersi da raffreddori ed influenze con la vitamina C, che d'estate, per proteggere la pelle con la vitamina A.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Centrifugato di carote, mele e sedano oppure Centrifugato di ananas, mele e sedano.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
- Calorie: 87 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Centrifugato ACE (arancia, carota, limone):
- Arance (300 gr già pulite): 2Carote medie (185 gr già pulite): 4
- Limone piccolo (35 gr senza scorza): 1/2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Centrifugato ACE lavando per prima cosa le arance, le carote e il limone, poi sbucciare le arance e il limone e pelare le carote con un pelapatate.
Passare i tre ingredienti alla centrifuga (o in un estrattore, se lo possedete), miscelare la bevanda e servirla decorando i bicchieri con mezze fettine di limone o arance passate nello zucchero. Se gradite un sapore più aspro, aggiungere un limone intero o parte della scorza (la scorza va aggiunta solo se il limone è biologico).
Il vostro Centrifugato ACE è pronto e può essere consumato!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.