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Centrifugato ACE (arancia, carota, limone)

Ecco la ricetta per per preparare il Centrifugato ACE, fatto con arancia, carota e limone. ACE non è la sigla data delle iniziali degli ingredienti (altrimenti si chiamerebbe ACL), bensì è la sigla ricavata delle vitamine che tali ingredienti apportano, ossia vitamina A, vitamina C e vitamina E. La bevanda ACE è particolarmente conosciuta sia per il suo sapore, squisito, che per le proprietà antiossidanti (combatte quindi i radicali liberi e l'invecchiamento delle cellule). Il Centrifugato ACE è una bevanda adatta ad essere consumata sia d'inverno, per aumentare le difese immunitarie e proteggersi da raffreddori ed influenze con la vitamina C, che d'estate, per proteggere la pelle con la vitamina A.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 87 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato ACE (arancia, carota, limone):

  1. Arance (300 gr già pulite): 2
    Carote medie (185 gr già pulite): 4
  2. Limone piccolo (35 gr senza scorza): 1/2
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Centrifugato ACE lavando per prima cosa le arance, le carote e il limone, poi sbucciare le arance e il limone e pelare le carote con un pelapatate.

Passare i tre ingredienti alla centrifuga (o in un estrattore, se lo possedete), miscelare la bevanda e servirla decorando i bicchieri con mezze fettine di limone o arance passate nello zucchero. Se gradite un sapore più aspro, aggiungere un limone intero o parte della scorza (la scorza va aggiunta solo se il limone è biologico).

Il vostro Centrifugato ACE è pronto e può essere consumato!

Centrifugato ACE 1
Centrifugato ACE

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