X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta

IL Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta è un succo altamente dissetante ed idratante, ma che possiede poche calorie. L'anguria, infatti, è il frutto più acquoso tra i frutti e come le sue 15 calorie ogni 100 gr di polpa è tra i frutti meno calorici, inoltre è un frutto diuretico, con un contenuto apprezzabile di Vitamine A e C.

Nota: erroneamente l'anguria viene giudicata come indigesta, ma non lo è realmente, semplicemente, visto l'alto contenuto di liquidi posseduto, diluisce troppo i succhi gastrici se consumata a fine pasto.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Latte di riso fatto in casa oppure Centrifugato di pesca, melone e zenzero.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Centrifugati, )
  4. Calorie: 46 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta:

  1. Anguria: 500 gr
    Menta fresca: 4 foglie
  2. Lime (pesato con la buccia): 50 gr
    Zenzero: 5 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta 2

Per preparare il Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta tagliare l'anguria a pezzettoni, dopo aver tolto la buccia, senza eliminare eventuali semi.

Lavare le foglioline di menta e il lime (occorrono 3/4 di un lime), lavare un pezzetto di zenzero e sbucciarlo.

Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta 1

Riguardo il lime, dopo averlo sbucciato, avete diverse opzioni: se vi piace un retrogusto amaro, potete centrifugarlo con la polpa, in caso contrario potete sbucciarlo e centrifugarlo con il cocomero oppure potete spremerne il succo ed unirlo al centrifugato alla fine.

Passare gli ingredienti nella centrifuga e, ottenuto il succo, mescolarlo con un cucchiaino. Se non avete centrifugato il lime, aggiungete anche il succo.

Servire il Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta al naturale, senza aggiungere zucchero. Potete, invece, aggiungere una decorazione a piacere.

Il vostro Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta è pronto!

Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta 3
Centrifugato di Anguria, Lime, Zenzero, Menta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.